Incienso

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite Esencial de Incienso BIO - Boswellia serrata

Excelente tonificante de la piel.

  • Purifica el ambiente.
  • Tratamientos de belleza rejuvenecedores.
  • Calmante del sistema nervioso.

En stock, envío inmediato

  • Lote actual: OAEIN0420
  • Caducidad mínima: 30/04/20
Tamaño
5ml

8,72 €

Precio Oferta 7,67 €

31
10ml

16,28 €

Precio Oferta 14,60 €

33
30ml

41,90 €

Precio Oferta 39,48 €

Agotado

Ficha Informativa

  • INCI: Boswellia serrata
  • Tipo esencial: 100% Puro, completo
  • Índice refracción: 1,459
  • Extracción: Destilación por vapor
  • Fuerza del aroma: Media
  • País de origen: India
  • OAE-INCIENSOSE
  • Número CAS: 8016-16-2
  • Número EINECS: N/A
  • Componentes Principales:
    • a-Thuyene: 66,10%
    • Carene: 9,83%
    • Sabinene: 5,84%
    • Limonene: 3,22%
    • p-Cymene: 3,01%

    Estos componentes son Específicos para este Lote. El Quimiotipado se realiza mediante análisis de GCMS.

  • Aditivos: Ninguno

Descripción

Aceite Esencial 100% Puro

Apariencia: Líquido transparente, de amarillo claro a amarillo verdoso

Solubilidad: Soluble en alcohol y aceite. Insoluble en agua

Precauciones

No deben usarlo mujeres embarazadas y niños.

No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador ó respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Ésta dosis será de un 1% ó 2% como mucho.

Taxonomía

Nombre Botánico: Boswellia serrata - Familia: Burseraceae - Género: Boswellia