Aceite de Almendras Virgen de 1ª presión en frío BIO

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite de Almendras Virgen de 1ª presión en frío BIO

100% Aceite de Almendras Virgen BIO

  • Genial como emoliente y calmante
  • Nutre y suaviza el cabello seco y estropeado
  • Muy útil como limpiador facial

En stock, envío inmediato

  • Lote actual: ANAMD0519
  • Caducidad mínima: 30/05/19
Tamaño
500ml 26,25 € 40
250ml 15,75 € 7
125ml 10,45 € 28
60ml 5,78 € 27

Ficha Informativa

  • INCI: Prunus amygdalus dulcus
  • Densidad relativa: 0,915
  • Índice refracción: 1,4703
  • Punto de fusión: No especificado
  • Extracción: 1ª Presión en frío
  • Parte usada: frutos
  • País de origen: España
  • Máximo Recomendado: 35
  • AN002VB
  • Número CAS: 8007-69-0
Ilustración de Aceite de Almendras Virgen de 1ª presión en frío BIO

Amédée Masclef, via Wikimedia Commons

Descripción

Pendiente

Precauciones

Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.

Taxonomía

Nombre Botánico: Prunus amygdalus dulcis - Familia: Rosaceae - Género: Prunus

Puede alcanzar de 3 a 5 m de altura. De tallo liso, verde y a veces amarillo cuando es joven, pasa a ser agrietado, escamoso, cremoso y grisáceo cuando es adulto. Son de hoja caduca, las hojas son simples, lanceoladas, largas, estrechas y puntiagudas, de 7,5 a 12,5 cm de longitud y color verde intenso, con bordes dentados o festoneados.

La flor solitaria o en grupos de 2 o 4, es pentámera con cinco sépalos, cinco pétalos con colores variables entre blanco y rosado dependiendo de las especies de unos 3 a 5 cm de diámetro. Los frutos de unos 3 a 6 cm de longitud en drupa con exocarpio y mesocarpio correosos y endocarpio duro, oblongos, elipsoidales, con carne seca, tomentosos, de color verde, dehiscentes. Tarda de 5 a 6 meses en madurar desde que cuaja.

El fruto del almendro es la almendra. El aceite de este fruto es utilizado como emoliente, y la esencia de almendras amargas en perfumería, por su aroma.

Fragmento de información de https://es.wikipedia.org/wiki/Prunus_dulcis