Árbol del té Australiano

Aceite Esencial de Árbol del té Australiano

Combate todo tipo de infecciones, cicatrizante

  • Combate eficazmente el acné y limpia los poros.
  • Añadido al champú, previene y lucha contra la caspa.
  • En vahos ó vaporizador ayuda en infeccines respiratorias.
  • Lote actual: AEATA0821
  • Caducidad mínima: 30/08/21

Elige una opción:

  • 10ml 3,50 €
  • 30ml 6,60 €
  • 50ml 8,85 €
  • 100ml 15,75 €
  • 250ml 35,50 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Melaleuca alternifolia
  • Tipo esencial: 100% Puro, completo
  • Índice refracción: 1,4775
  • Extracción: Destilación por vapor
  • Parte usada: Hojas
  • Nota aromática: Media
  • Fuerza del aroma: Medio - Fuerte
  • País de origen: Australia
  • AES-ARBOLDELTE
  • Número CAS: 85085-48-9
  • Número EINECS: 285-377-1
  • Componentes Principales:
    • terpinene-4-ol 44,21%
    • g-terpinene 20,05%
    • a-terpinene 8,90%
    • terpinolene 3,34%
    • 1,8-cineol 2,80%

    Estos componentes son Específicos para este Lote. El Quimiotipado se realiza mediante análisis de GCMS.

  • Aditivos: Ninguno
Ilustración de Aceite Esencial de Árbol del té Australiano

By Tangopaso (Own work), via Wikimedia Commons

Rango de preciosAceite Esencial de Árbol del té Australiano en Mi Cosmética Casera desde 3,50 € hasta 35,50 € en 5 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

El árbol del té es un arbusto ó árbol de pequeño tamaño que crece en zonas húmedas y pantanosas, puede llegar a medir cinco metros de altura. Sus flores, dispuestas en espigas, son de color blanco y sus hojas alargadas muy aromáticas.
El aceite esencial se obtiene por destilación al vapor y se necesitan 1000 kg de árbol del té para obtener tan sólo nueve litros de esencial.

Entre sus muchas propiedades, destacan la capacidad de combatir todo tipo de microorganismos y la regulación sebácea de la piel, ambas contribuyen a una mejora de las imperfecciones del cutis y problemas del cabello.
También destaca su efectividad contra los dichosos piojos y como no, para deshacernos de las molestas verrugas.

Apariencia: Líquido transparente, desde incoloro a amarillo tenue

Solubilidad: Insoluble en agua

Precauciones

Los aceites esenciales no deben usarse en niños, mujeres embarazadas o en la lactancia. Consultar con un especialista.

El aceite esencial de Árbol del Té es uno de los pocos que puede usarse sin diluir, auque para mayor seguridad debe hacerse una prueba en una pequeña área de piel. Así determinaremos que no sea causante de irritación ó alergia.

Taxonomía

Nombre Botánico: Melaleuca alternifolia - Familia: Myrtaceae - Género: Melaleuca

Es un arbusto o pequeño árbol que alcanza los 5 metros de altura. Hojas estrechas y aromáticas, lineares, 10-35 mm de largo y 1 mm de ancho. Las flores blancas crecen en espigas de 3-5 cm de largo. El fruto es pequeño y leñoso en forma de copa mide 2-3 mm de diámetro.

Fragmento de información de https://es.wikipedia.org/wiki/Melaleuca_alternifolia

Reseñas

Revisiones de Cliente 15 artículo(s)

Olor diferente
Maria Antunez Enviada el 9/12/2019
Compra verificada
Huele distinto al árbol de te chino. No se cual tiene mejores propiedades
Hola María. La diferencia en composición no es significativa, pero si en aroma. El árbol del té Australiano tiene un olor más fresco y no tan dulce como el Chino o el Sudafricano (BIO) que lo hacen de mis favoritos.
9/12/2019
Me gusta mucho
Isabel Galiano  Enviada el 22/11/2019
Compra verificada
Lo he comprado para hacer productos de limpieza, para los granitos en la cara......... relación calidad precio es inigualable
Aceite con olor potente
Tania Moreno Ariza  Enviada el 16/11/2019
Compra verificada
Aceite esencial muy versátil. Imprescindible en el botiquín de casa.
Me encanta porque tiene un montón de propiedades.
Sandra Álvarez Lopes Enviada el 25/10/2019
Compra verificada
Es una pasada, sirve para muchas cosas, lo uso para echar en el champú, en el gel, a la hora de la limpieza también, en la lavadora, también en los jabones de glicerina q hago, a la hora del baño también lo echo en el agua,...... También lo uso directamente, depende para q cosa.
muy bueno
Mª Dolores Pineda Ferrer Enviada el 2/10/2019
Compra verificada
aceite de muy buena calidad, perfecto para usar en herpes, acné y resfriados
Celia Fernandez Romero  Enviada el 21/9/2019
Puntuación
Me va genial para los granitos y lo uso también para desinfectar las heridas
Celia Fernandez Romero  Enviada el 21/9/2019
Puntuación
Es excelente para combatir plagas en los árboles como el purgon junto al aceite de canela
Muy bueno
Begoña Andrés Baroja Enviada el 16/9/2019
Compra verificada
Muy bueno, ya lo he comprado anteriormente
me encanta
vivi Enviada el 4/9/2019
Compra verificada
lo uso mucho en enjuagues bucales
amalia Enviada el 20/8/2019
Puntuación
Me gusta muchísimo, lo uso directamente cuando me salen herpes y es perfecto
Aceite Esencial de Árbol del té Australiano

    Dar tu Valoración personal

    Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
    Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

    Estás puntuando: Aceite Esencial de Árbol del té Australiano

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.