Aceite Esencial de Incienso - Boswellia carterii

Aceite Esencial de Incienso - Boswellia carterii

Tonificante y Relajante emocional.

  • Purifica el ambiente.
  • Tratamientos de belleza rejuvenecedores.
  • Calmante del sistema nervioso.
  • Sin rectificar, apto alimentario (consultar antes con un profesional cualificado). No ingerir nunca un aceite esencial por cuenta propia.

Nuevo lote Julio 2020: Procedencia Somalia, más rica en α Pineno, olor suave y perfecto para meditación.

Propiedades

Antiinflamatorio , Antiséptico .
  • Lote actual: AEINC0123
  • Caducidad mínima: Ene. / 2023

Elige una opción:

  • 5ml 8,85 €
  • 10ml 14,85 €
  • 30ml 37,50 €
  • 50ml 119,50 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Boswellia carterii
  • Otros nombres: Olibanum
  • Tipo esencial: 100% Puro, completo
  • Densidad relativa: 0,869
  • Rotación óptica: -8,4
  • Índice refracción: 1,4750
  • Extracción: Destilación por vapor
  • Parte usada: Resina
  • Nota aromática: Base
  • Fuerza del aroma: Media
  • País de origen: Somalia
  • AES-INCIENSOCT
  • Número CAS: 8016-36-2
  • Número EINECS: 232-474-1
  • Componentes Principales:
    • α Pineno: 32,79%
    • D Limoneno: 14,14%
    • α Tuyeno: 11,25%
    • Sabineno: 5,22%

    Estos componentes son Específicos para este Lote. El Quimiotipado se realiza mediante análisis de GCMS.

  • Aditivos: Ninguno
Rango de precios Aceite Esencial de Incienso - Boswellia carterii en Mi Cosmética Casera desde 8,85 € hasta 119,50 € en 4 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

  • Purifica el ambiente.
  • Tratamientos de belleza rejuvenecedores.
  • Calmante del sistema nervioso.

Apariencia: Líquido transparente, de incoloro a amarillo claro

Solubilidad: Soluble en alcohol y aceite. Insoluble en agua

Precauciones

No deben usarlo mujeres embarazadas y niños.

No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador ó respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Ésta dosis será de un 1% ó 2% como mucho.

Taxonomía

Nombre Botánico: Boswellia Carterii - Familia: Burseraceae - Género: Boswellia

Reseñas

Revisiones de Cliente 2 artículo(s)

Intenso, profundo
Laura S.  - Enviada el 7/8/2020
Compra verificada
Para empezar y probar creo que este está muy bien. El aroma es intenso, muy rico. Tengo uno de otra marca (barato) y no tiene nada que ver, este es mucho más profundo, lo abarca todo con poco que le eches. Lo usaré en cosmética, quizá los haya mejores, pero quería probar antes de lanzarme a pagar otros precios. Me ha gustado, cuando termine con este, repetiré. Dicen que es muy bueno el incienso para la piel del rostro.
Excelente
Mari C.  - Enviada el 7/12/2019
Compra verificada
Me gustan mucho los aceites esenciales de ésta tienda
Aceite Esencial de Incienso - Boswellia carterii

    Dar tu Valoración personal

    Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
    Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

    Estás puntuando: Aceite Esencial de Incienso - Boswellia carterii

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.