Betaina de Coco (Coco Betaine) - Certificado Cosmos

Betaina de Coco (Coco Betaine) - Certificado Cosmos

  • Tensiactivo anfótero muy Suave
  • Muy bien tolerado por la piel, incluida las más delicadas.
  • Disminuye la irritabilidad de otros tensioactivos.
  • Betaina de Coco Certificada por Cosmos
  • 100% biodegradable.
  • Lote actual: TNBTC0623
  • Caducidad mínima: Jun. / 2023

Elige una opción:

  • 100ml 2,36 €
  • 250ml 3,20 €
  • 500ml 5,80 €
  • 1Kg 10,50 €
  • 5Kg 37,50 €
  • 10Kg 68,00 €
  • 25Kg 171,00 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Coco betaine
  • Nivel de pH: 6 - 8
  • País de origen: Italia
  • Termolabil: No
  • Higroscópico: No
  • TNS-COCOBETAINA
  • Número CAS: 66455-29-6
  • Número EINECS: 266-368-1
Rango de precios Betaina de Coco (Coco Betaine) - Certificado Cosmos en Mi Cosmética Casera desde 2,36 € hasta 171,00 € en 7 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

La Coco Betaina es un tensioactivo anfótero usado frecuentemente para formular geles de ducha, champús o jabón líquido.
Es muy suave por lo se recomienda en la formulación de productos de higiene para pieles sensibles.

Combinada con otros tensioactivos disminuye la irritabilidad, mejorando además su pH final.

Nuestra Betaina de Coco está Aprobada por Cosmos (Ecocert) y tiene certificación RSPO.

nombre químico completo: Betaines, C12-C14 (even numbered)- alkyldimethyl

Más datos técnicos

Boletín de Análisis:

  • Nivel pH: 7,4 - Norma: 6,0 - 8,0
  • Materia activa: 29,3% - Norma (%): 29,0 - 33,0
  • Contenido en Agua: 64% - Norma (%): 60,0 - 64,0
  • Cloruros: 7,1% - Norma: 6,5 - 7,5
  • Conservantes: Ausencia / Sin conservantes
  • Alcalinidad total: 1,21 meq/g - Norma: 1,15 - 1,30 (meq/g)
  • Acidez: 0,5 - Norma: 0,0 - 1,0
  • Índice Amina: 0,3 - Norma: 0,0 - 1,0
ResultadoNorma

Ilustración Molécula

Productos relaccionados

Reseñas

Revisiones de Cliente 15 artículo(s)

Virginia Enviada el 31/5/2021
Para el detergente de la lavadora va fenomebal
Natalia Salgado Marcos Enviada el 16/5/2021
La utilizo para geles y champús tanto sólidos como líquidos y me encanta. Volveré a comprarla.
Raquel Sánchez Corcuera Enviada el 27/4/2021
Puntuación
Bueno
PAQUI Enviada el 26/4/2021
Gran calidad y excelente relación con su precio
Cristina Enviada el 22/4/2021
Puntuación
Funciona bien para mis geles
Maria José Enviada el 20/4/2021
Pendiente de probar ..pero viniendo de esta tienda.. seguro que sale perfecto lo que cree con ella
Mercedes Andreu Enviada el 17/4/2021
Se trabaja muy bien. Lo uso para bajar irritabilidad de otros TA. Parece que aporta cremosidad a la espuma del champú solido
María Jose Bolo Donet Enviada el 5/4/2021
Puntuación
Muy bien de precio y una buena calidad
PAQUI Enviada el 4/4/2021
Puntuación
Fenomenal!
Mercedes Andreu Enviada el 23/3/2021
La uso para bajar la irritabilidad de otros tensioactivos

    Sólo los clientes que han comprado el producto pueden escribir opiniones.