Aceite Esencial de Palmarosa BIO

Aceite Esencial de Palmarosa BIO

Alto poder hidratante y regenerativo de la piel

  • Poder tónico y drenante.
  • Ayuda a aliviar enfermedades de la piel
  • Repelente contra el escarabajo rojo de la harina

Nuevo Lote incorporado en Febrero / 2019.
Información técnica actualizada.

  • Lote actual: OEPLM0625
  • Caducidad mínima: Jun. / 2025

Elige una opción:

  • 5ml 3,05 €
  • 10ml 5,50 €
  • 30ml 14,50 €
  • 100ml 34,80 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Cymbopogon martinii ss. Motia
  • Tipo esencial: 100% Puro, completo
  • Densidad relativa: 0,885
  • Rotación óptica: +0,3º
  • Índice refracción: 1,473
  • Extracción: Destilación por vapor
  • Parte usada: Planta
  • Nota aromática: Media
  • Fuerza del aroma: Media - Fuerte
  • País de origen: Nepal
  • OAE-PMROSABIO
  • Número CAS: 84649-81-0
  • Número EINECS: 283-461-2
  • Componentes Principales:
    • Geraniol: 79,47%

    Estos componentes son Específicos para este Lote. El Quimiotipado se realiza mediante análisis de GCMS.

  • Aditivos: Ninguno
Rango de precios Aceite Esencial de Palmarosa BIO en Mi Cosmética Casera desde 3,05 € hasta 34,80 € en 4 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

La palmarosa, siendo de la misma familia que la citronela, comparte con esta su actividad repelente de insectos. En especial contra el escarabajo rojo de la harina (Tribolium castaneum).

Otro punto importante es su gran poder antibacteriano, siendo de mucha utilidad en infecciones urinarias, acné, así como enfermedades respiratorias.

Por último y no menos importante, es tónico y se emplea como drenante de la linfa, lo que es de mucha ayuda para los problemas de celulitis.

Apariencia: Líquido transparente, de color amarillo a amarillo claro

Solubilidad: Soluble en alcohol y aceite.

Precauciones

No deben usarlo mujeres embarazadas ni en periodo de lactancia ó niños menores de seis años.

No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador ó respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Ésta dosis será de un 1% ó 2% como mucho.

Taxonomía

Nombre Botánico: Cymbopogon martinii - Familia: Poaceae - Género: Cymbopogon

Reseñas

Revisiones de Cliente 5 artículo(s)

Mercedes Lopez Vilorio Enviada el 22/4/2021
Valoro mucho los envases que utilizáis
Verónica Escario Ponsoda Enviada el 29/12/2020
Lo combino con el aceite esencial de geranio para mis cremas anti-envejecimiento
Verónica Rodríguez Artacho Enviada el 8/9/2020
Aroma dulce y fresco, nada empalagoso
manuela diaz Enviada el 17/5/2020
Puntuación
PERFECTO
vivi sanchez Enviada el 21/3/2020
loca por probarlo en mis cremas

    Dar tu Valoración personal

    Estás puntuando: Aceite Esencial de Palmarosa BIO

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.