Menta Viridis - Menta Verde BIO

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite Esencial de Menta Verde BIO

Parecida a la Hierbabuena, pero más intensa

  • Más intensa que la Hierbabuena.
  • Impresionante efecto frio / calor para tus cremas, ungüentos o bálsamos labiales.
  • Apta para pastas dentales caseras.
  • En aromaterapia aumenta la concentración y es efectiva contra dolores de cabeza y migrañas.
  • Lote actual: OEMTV0322
  • Caducidad mínima: Mar. / 2022

Elige una opción:

  • Muestra-1ml 3,00 €
  • 10ml 6,65 €
  • 30ml 14,65 €
  • 100ml 39,05 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Mentha spicata ssp Viridis
  • Tipo esencial: 100% Puro, completo
  • Densidad relativa: 0,921
  • Rotación óptica: -55º
  • Índice refracción: 1,485
  • Extracción: Destilación por vapor
  • Parte usada: Hojas y ramas
  • Nota aromática: Alta
  • Fuerza del aroma: Fuerte
  • País de origen: India
  • OAE-MENTVERDE
  • Número CAS: N/A
  • Número EINECS: N/A
  • Componentes Principales:
    • Carvona: 59,47%
    • Limoneno: 21,99%
    • Mirceno: 2,07%
    • 1,8 Cineol: 1,78%
    • Terpineno-4-ol: 1,61%
    • β Pineno: 1,20%
    • α Pineno: 1,21%
    • α Bourbon: 1,04%
    • Mentol: 1,03%

    Estos componentes son Específicos para este Lote. El Quimiotipado se realiza mediante análisis de GCMS.

  • Aditivos: Ninguno
Rango de precios Aceite Esencial de Menta Verde BIO en Mi Cosmética Casera desde 3,00 € hasta 39,05 € en 4 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

  • Más intensa que la Hierbabuena.
  • Impresionante efecto frio / calor para tus cremas, ungüentos o bálsamos labiales.
  • Apta para pastas dentales caseras.
  • En aromaterapia aumenta la concentración y es efectiva contra dolores de cabeza y migrañas.
  • Apariencia: Liquido transparente, ligeramente verdoso

    Solubilidad: Soluble en alcohol y aceite. Insoluble en agua

Precauciones

No deben usarlo mujeres embarazadas ni en periodo de lactancia ó niños menores de seis años.

No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador ó respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Ésta dosis será de un 1% ó 2% como mucho.

Taxonomía

Nombre Botánico: Mentha viridis - Familia: Lamiaceae - Género: Mentha

Reseñas

Todavía no hay opiniones.

    Dar tu Valoración personal

    Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
    Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

    Estás puntuando: Aceite Esencial de Menta Verde BIO

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.