Jara BIO

Aceite Esencial de Jara BIO

Retrasa el envejecimiento precoz de la piel

  • Mejor aceite esencial para las pieles maduras
  • Eficaz en tratamiento de cuperosis
  • Excelente como cicatrizante
  • Lote actual: OAEJR0323
  • Caducidad mínima: Mar. / 2023

Elige una opción:

  • 1ml 4,25 €
  • 2ml 7,15 €
  • 5ml 14,85 €
  • 10ml 28,05 €
  • 30ml 72,35 €
  • 100ml 175,35 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Cistus ladanifer
  • Tipo esencial: 100% Puro, completo
  • Densidad relativa: 0,900
  • Rotación óptica: -12,5º
  • Índice refracción: 1,477
  • Extracción: Destilación por vapor
  • Parte usada: Hojas
  • Nota aromática: Alta
  • Fuerza del aroma: Fuerte
  • País de origen: España
  • OAE-JARABIO
  • Número CAS: 8016-26-0
  • Número EINECS: 289-711-7
  • Componentes Principales:
    • a-Pineno: 39,04%
    • Canfeno: 4,93%
    • Aceteto de Bornilo: 4,38%
    • Ledeno: 3,84%
    • t-Pinocarveol: 3,42%
    • Terpineno-4-ol: 3,22%
    • p-Cimeno: 2,63%
    • Viridiflorol: 2,57%

    Estos componentes son Específicos para este Lote. El Quimiotipado se realiza mediante análisis de GCMS.

  • Aditivos: Ninguno
Rango de precios Aceite Esencial de Jara BIO en Mi Cosmética Casera desde 4,25 € hasta 175,35 € en 6 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

La jara es un arbusto silvestre que crece en climas cálidos y secos, sus tallos y hojas secretan una resina pringosa ó ládano de la que se extrae el aceite esencial de jara por destilación al vapor. Los judíos y egipcios pensaban que el olor de la jara unía el ser espiritual con el terrestre y por tanto, ayudaba a entender las experiencias del día a día. Debido a esto, la usaban en muchos de sus ritos. Aparte de sus propiedades para mantener el equilibrio cuerpo mente, el esencial de jara es excelente para detener hemorragias de forma inmediata, por ejemplo sólo hay que impregnar un algodón con una gota y colocarla en nuestra nariz para frenar el sangrado.

Apariencia: Liquido transparente, de amarillo a marrón rojizo

Solubilidad: Soluble en Alcohol. Insoluble en agua

Precauciones

No deben usarlo mujeres embarazadas ni en periodo de lactancia ó niños menores de seis años. Tampoco deben usarlo personas que sigan tratamientos con anticoagulantes.

No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador ó respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Ésta dosis será de un 1% ó 2% como mucho.

Taxonomía

Nombre Botánico: Cistus ladanifer - Familia: Cistaceae - Género: Cistus

Es un arbusto de hasta 2,5 m de altura. Las hojas son alargadas y estrechas, y están abundantemente impregnadas de una sustancia pegajosa, el ládano, aceite fuertemente oloroso que les da un aspecto brillante y se adhiere fácilmente a las manos y ropa.
Tienen de 5 a 10 cm de longitud y son opuestas, lanceoladas y de color verde grisáceo. Sus flores son muy grandes (10 cm) y con cinco pétalos blancos. La corola tiene cinco pétalos y el cáliz sólo tres sépalos. El fruto es una cápsula globosa con diez celdas en su interior

Fragmento de información de https://es.wikipedia.org/wiki/Cistus_ladanifer

Reseñas

Revisiones de Cliente 8 artículo(s)

  - Enviada el 18/11/2020
Compra verificada
Puntuación
A pesar de su elevado precio - es de los imprescindibles en mi botiquín. Es de los que llevo en el bolso...
olor sensual
MARIA .  - Enviada el 14/7/2020
Compra verificada
lo añado a mis cremas
Joyita
Elsa N.  - Enviada el 23/4/2020
Compra verificada
Para mi es una joya me encanta ver el frasquito y casi pena utilizarlo, y tiene un olor no sé definirlo pero que termina encandilar lo, lo espere ansiosa su llegada la utilizo en mi crema facial de noche junto con otras me encanta.
Me resulta casi imprescindible en las sinergias para la psoriasis.
Maria C.  - Enviada el 8/3/2020
Compra verificada
Aunque es caro, me resulta casi imprescindible en las sinergias para la psoriasis.
Una pequeña joya
Raul G.  - Enviada el 8/3/2020
Compra verificada
Siguiendo las indicaciones, me hice un pequeño rollón para aplicarlo sobre zonas de la piel con rojeces, y las mejora notablemente. Lo tengo como una de las joyas de mi colección de aceites. Me encanta su aroma tan peculiar.
jara.jpg
Aroma exquisito
Selva G.  - Enviada el 2/3/2020
Compra verificada
De todas las jaras que he probado, la de ellos es la que más me gusta
Sólo con ver el mimo y cuidado con el que lo mandan ya se merecen un 10!!
Sandra .  - Enviada el 6/11/2019
Compra verificada
Aunque no lo he utilizado, sólo con ver el mimo y cuidado con el que lo mandan ya se merecen un 10!!, y el producto, como siempre, sé que no va a defraudarme y va a cumplir mis expectativas al 100%
Un gran descubrimiento para mi
Maria D.  - Enviada el 8/8/2019
Compra verificada
Nunca lo había olido y la primera vez, no sé si me gustó. Después, me enamoró. Una maravilla para usar con aceite portador para cicatrizar heridas
Aceite Esencial de Jara BIO

    Dar tu Valoración personal

    Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
    Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

    Estás puntuando: Aceite Esencial de Jara BIO

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.