Aceite Esencial de Helichrysum Picardii BIO

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite Esencial de Helichrysum Picardii BIO

Siempreviva Española, sin Italidionas.

  • Importante: este Helicriso no tiene nada que ver con el Italicum ssp. Italicum.
  • Aceite esencial reciente sin estudios asociados.
  • Se trata de otro tipo de Helicriso muy aromático.
  • No contiene italidionas como puede tener la Siempreviva Amarilla.
  • Si buscas la Siempreviva Amarilla real sigue este link.
  • Lote actual: OEHPC0825
  • Caducidad mínima: Ago. / 2025

Elige una opción:

  • 5ml 14,95 €
  • 10ml 25,40 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Helichrysum picardii
  • Otros nombres: Siempreviva Española
  • Tipo esencial: 100% Puro, completo
  • Densidad relativa: 0,910
  • Rotación óptica: -16º
  • Índice refracción: 1,469
  • Extracción: Destilación por vapor
  • Parte usada: Sumidad florida
  • Nota aromática: Base
  • Fuerza del aroma: Media
  • País de origen: España
  • OAE-HELPICARDIIBIO
  • Número CAS: 90045-56-0
  • Número EINECS: 289-918-2
  • Componentes Principales:
    • α Pineno: 70,93%
    • Alloaromadendreno: 3,93%
    • δ Cadineno: 2,20%
    • Aromadendreno: 2,00%
    • Limoneno: 1,95%
    • Borneol + Ledeno: 1,57%
    • γ Cadineno: 1,29%
    • α Amorfeno: 1,01%
    • Epizonareno: 1,07%
    • β Selineno: 1,07%
    • β Cariofileno: 1,06%
    • δ Selineno: 0,49%

    Estos componentes son Específicos para este Lote. El Quimiotipado se realiza mediante análisis de GCMS.

  • Aditivos: Ninguno
Rango de precios Aceite Esencial de Helichrysum Picardii BIO en Mi Cosmética Casera desde 14,95 € hasta 25,40 € en 2 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

Importante: este Helicriso no tiene nada que ver con el Italicum ssp. Italicum.
Se trata de un nuevo tipo de Helicriso (helichrysum italicum ssp. Picardii o simplemente Helichrysum Picardii) que crece en España cerca de zonas de costeras desde Galicia hasta Huelva, pasando por todo Portugal.
En la composición de su aceite esencial no apreciamos Italidionas como podemos encontrar en la Siempreviva Amarilla, que es lo que le confiere ese poder anti-inflamatorio y cicatrizante reconocido.

Al ser un aceite esencial reciente, aún no hay estudios sobre su uso y beneficios, pero si es muy aromático, por lo que si estás buscando la Siempreviva Amarilla de siempre puedes encontrarla en este otro link.

Se trata de una rareza que ofrece un gran rendimiento en la destilación. Como nota importante, algunos lo confunden con el Helichrysum stoechas, pero este último es improbable encontrar aceite esencial asequible ya que su rendimiento es muy bajo.

Apariencia: Líquido transparente, de amarillo-verdoso claro a naranja.

Solubilidad: Soluble en alcohol y aceites, insoluble en agua.

Precauciones

No deben usarlo mujeres embarazadas ni en periodo de lactancia ó niños menores de seis años.

Taxonomía

Nombre Botánico: Helichrysum picardii - Familia: Asteraceae - Género: Helichrysum

Reseñas

Todavía no hay opiniones.

    Dar tu Valoración personal

    Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
    Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

    Estás puntuando: Aceite Esencial de Helichrysum Picardii BIO

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.