Apio

Aceite Esencial de Apio

Pendiente completar información

El apio forma parte de la cocina mediterránea y es mucho más que una hortaliza popular. Su valor nutritivo y sus reconocidas propiedades depurativas hacen del apio uno de los ingredientes más habitual en los famosos jugos verdes “detox”.

El aceite esencial se extrae de las semillas, es particularmente interesante por sus 
propiedades diuréticas.

También se recomienda para eliminar manchas en la piel.

Su olor algo desagradable impide que se le dé muchos usos.

  • Lote actual: AEAPG0126
  • Caducidad mínima: Ene. / 2026

Elige una opción:

  • 5ml 3,13 €
  • 10ml 4,92 €
  • 30ml 12,85 €
  • 50ml 20,20 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Apium graveolens
  • Tipo esencial: 100% Puro, completo
  • Extracción: Destilación por vapor
  • Parte usada: semillas
  • País de origen: India
  • AES-APIO
  • Número CAS: 8015-90-5
  • Componentes Principales:
    • δ Limoneno: 68,10%
    • β Selineno

    Estos componentes son Específicos para este Lote. El Quimiotipado se realiza mediante análisis de GCMS.

  • Aditivos: Ninguno
Ilustración de Aceite Esencial de Apio

Rango de precios Aceite Esencial de Apio en Mi Cosmética Casera desde 3,13 € hasta 20,20 € en 4 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción


Usos del Aceite esencial de Apio:

Por vía olfativa.

El aceite esencial de apio no se usa por vía olfativa.

Por vía tópica.

(Correctamente diluido en un aceite portador)

El aceite esencial de apio es útil para aclarar las manchas en la piel. Lo usaremos correctamente diluido como un tratamiento intensivo antimanchas aplicándolo en las manchas a tratar. Las aplicaciones se han de hacer por la noche exclusivamente.
Prueba este serum antimanchas :

7 gotas de ae de romero qt verbenona
7 gotas de ae de lavanda de Sevilla (Lavandula stoechas ssp Luisieri)
5 gotas de ae de zanahoria
2 gotas de ae de apio
5 ml de aceite vegetal de comino negro
5 ml de aceite vegetal de espino amarillo
20 ml de aceite vegetal de cartamo

Aplicaremos por la noche.

Nota acerca del contenido de esta ficha descriptiva:
Contenido elaborado por nuestra aromatóloga Antonia Jover.

Las propiedades y aplicaciones contenidas en esta ficha de producto han sido obtenidas de obras y documentos de investigación de referencia. Toda la información que en ella se expone es meramente informativa y no puede considerarse como una información o aplicación médica. Consulte a su médico o profesional de la salud para aplicaciones específicas.

Precauciones

No usar durante el primer trimestre del embarazo.
El aceite esencial de apio es fototóxico, evitar cualquier exposición solar de la zona tratada con este aceite esencial.

No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador ó respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos.

Reseñas

Revisiones de Cliente 2 artículo(s)

  - Enviada el 7/6/2020
Compra verificada
Puntuación
Bueno. Me hubiera gustado que fuese Bio, pero bien
Producto de 10
Anabel S.  - Enviada el 21/5/2020
Compra verificada
Ya hace tiempo que lo uso para eliminar las manchas de la piel con resultados excelentes

    Dar tu Valoración personal

    Estás puntuando: Aceite Esencial de Apio

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.