Aceite Esencial de Ajenjo Amargo / Wormwood BIO

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite Esencial de Ajenjo Amargo / Wormwood BIO

Usado para tratar dolor muscular o reumatismo.

  • Ayuda en infecciones de la piel (heridas/llagas).
  • Es antiinflamatorio, antivírico y bactericida.
  • Efectivo en dolores musculares y hematomas.
  • Usado junto con Aceite de Árnica ayuda en Reumatismo.
  • No deben usarlo durante el embarazo o lactancia!
    • Lote actual: SVAJA0923
    • Caducidad mínima: Sep. / 2023

    Elige una opción:

    • 5ml

      8,40 €

      Precio Oferta 7,30 €

    • 10ml

      16,70 €

      Precio Oferta 14,52 €

    • 50ml

      70,00 €

      Precio Oferta 60,87 €

    • 100ml 116,00 €

    Indica cantidad y añade al carrito:

    Ficha Informativa

    • INCI: Artemisia absinthium
    • Otros nombres: Wormwood, asensio, ajorizo, artemisia amarga o hierba santa
    • Tipo esencial: 100% Puro, completo
    • Densidad relativa: 0.994
    • Rotación óptica: N/A
    • Índice refracción: 1.568
    • Extracción: Destilación por vapor
    • Parte usada: Sumidad florida
    • Nota aromática: Base
    • Fuerza del aroma: Medio
    • País de origen: Bulgaria
    • Fotosensibilizante: Si
    • OAE-AJENJOAMBIO
    • Número CAS: 84929-19-1
    • Número EINECS: 284-503-2
    • Componentes Principales:
      • Artemisia Ketone: 48,76%
      • α Pineno: 16,25%
      • Alcanfor: 8,37%
      • β Pineno: 1,92%
      • Mirceno: 0,84%

      Estos componentes son Específicos para este Lote. El Quimiotipado se realiza mediante análisis de GCMS.

    • Aditivos: Ninguno
    Rango de precios Aceite Esencial de Ajenjo Amargo / Wormwood BIO en Mi Cosmética Casera desde 8,40 € hasta 116,00 € en 4 formatos.
    Precios siempre IVA incluido.

    Descripción

    Este aceite esencial de Ajenjo amargo (Conocido como Wordwood) proviene de zonas protegidas donde crece Silvestre, por lo que tanto su composición, olor y propiedades son las de más alto valor para nosotros (No hay una calidad más alta que esta).

    Proviene de Bulgaria, de zonas de alta montaña; en su destilación se usa un 90% de planta completa y el resto planta en flor para respetar el ciclo natural de la misma.

    La planta tiene múltiples propiedades beneficiosas tanto a nivel digestivo como en uso externo, aunque no hay que descuidar que puede llegar a ser abortiva, por lo que deben evitarlo personas embarazadas, en lactancia o en niños.

    Entre las múltiples propiedades de este aceite esencial puedes encontrar:

    • Ayuda en infecciones de la piel (heridas/llagas).
    • Es antiinflamatorio, antivírico y bactericida.
    • Efectivo en dolores musculares y hematomas.
    • Usado junto con Aceite de Árnica ayuda en Reumatismo.
    • No deben usarlo durante el embarazo o lactancia!

    Apariencia: Líquido transparente, desde amarillo tenue a marrón

    Solubilidad: Insoluble en agua

    Precauciones

    No deben usarlo mujeres embarazadas y niños.

    No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador ó respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Ésta dosis será de un 1% ó 2% como mucho.

    Taxonomía

    Nombre Botánico: Artemisia absinthium - Familia: Asteraceae - Género: Artemisia

    Es una planta perenne herbácea, con un rizoma leñoso y duro. Los tallos son rectos. Crece entre 80 a 120 cm (raramente 150 cm), y es de coloración verde plateada. Las hojas, dispuestas de forma espiralada, son de color verde grisáceo por el anverso y blancas en el reverso, cubiertas de pelillos blanco plateados, con glándulas productoras de aceite; las hojas basales son de hasta 25 cm de longitud, bi a tripinadas con largos peciolos, con hojas caulinares (sobre el tallo) más pequeñas, de 5 a 10 cm de largo, menos divididas, y con cortos peciolos; las hojas superiores pueden ser simples y sésiles (sin pecíolo). Las brácteas involucrales son gris verdoso, densamente pubescentes. Sus flores son amarillo pálido, tubulares, y en cabezas (capítulos), y a su vez en panículas hojosas y con brácteas. La floración se da de principios de verano a principios de otoño; la polinización es anemófila.Fragmento de información de https://es.wikipedia.org/wiki/Artemisia_absinthium

    Reseñas

    Todavía no hay opiniones.

      Dar tu Valoración personal

      Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
      Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

      Estás puntuando: Aceite Esencial de Ajenjo Amargo / Wormwood BIO

      ¿Cómo puntuarías este producto?

      • Drag a file here or for a file to upload.

      • ¿Volverías a comprar este producto?

      Tus opiniones sinceras
      ayudarán a otras personas
      en la selección correcta de los productos.