Aceite Esencial de Ylang Ylang Completo BIO

Aceite Esencial de Ylang Ylang Completo (Totum) BIO

Antidepresivo, reduce ansiedad y actúa como sedante.

  • Olor sutil muy agradable.
  • Contiene todos los matices del Ylang Ylang.
  • Destilación completa no fraccionada.
  • Lote actual: OEYTT0826
  • Caducidad mínima: Ago. / 2026

Elige una opción:

  • 5ml 7,45 €
  • 10ml 12,65 €
  • 30ml 26,05 €
  • 100ml 64,85 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Cananga odorata
  • Tipo esencial: 100% Puro, completo
  • Densidad relativa: 0,927
  • Rotación óptica: -37,39º
  • Índice refracción: 1,501
  • Extracción: Destilación por vapor
  • Parte usada: Flores
  • Nota aromática: Base
  • Fuerza del aroma: Media
  • País de origen: Madagascar
  • OAE-YLANG-COMPLETO
  • Número CAS: 83863-30-3
  • Número EINECS: 281-092-1
  • Componentes Principales:
    • Germacreno D: 16,29%
    • β Cariofileno: 14,30%
    • (e,e) α Farneseno: 7,99%
    • Benzoato de Bencilo: 6,27%
    • Linalol: 6,89%
    • Acetato de Geranilo: 8,77%
    • α Muuroleno: 3,78%
    • δ Cadineno: 3,52%
    • para Metil Anisol: 2,94%
    • Acetato de Farnesilo: 1,46%

    Estos componentes son Específicos para este Lote. El Quimiotipado se realiza mediante análisis de GCMS.

  • Aditivos: Ninguno
Rango de precios Aceite Esencial de Ylang Ylang Completo (Totum) BIO en Mi Cosmética Casera desde 7,45 € hasta 64,85 € en 4 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

  • Agricultura Ecológica certificada.
  • Información sobre uso y cualidades pendiente de incorporar. Estamos actualizando continuamente nuestro catálogo ofreciendo datos técnicos de cada lote, por lo que para un uso general de este aceite esencial puede obtener más información en libros y webs especializadas. Actualmente estamos dando más prioridad a completar nuestro catálogo online con la mayor variedad de aceites esenciales que va a encontrar en nuestro Pais. Para más información consulte con nosotros vía email.

Apariencia: Líquido transparente color amarillo claro a naranja

Solubilidad: Soluble en Alcohol y Aceite

Precauciones

No deben usarlo mujeres embarazadas y niños. Las personas de piel sensible deben tener cuidado ya que les puede provocar irritaciones, no deben usarlo en baños ni masajes.

No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador ó respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Ésta dosis será de un 1% ó 2% como mucho.

Taxonomía

Nombre Botánico: Cananga odorata - Familia: Annonaceae - Género: Cananga

Es un árbol de crecimiento rápido que va más allá de los 5 metros al año y llega a los 12 m cuando su crecimiento esté completo. Crece en luz completa o parcial, y prefiere tierras ácidas en su hábitat de la selva húmeda. Las hojas son largas, suaves y esplendorosas. La flor es verdosa-amarillenta y raramento rosa; es crespa como una estrella de mar y brinda un aceite esencial.Fragmento de información de https://es.wikipedia.org/wiki/Cananga_odorata

Reseñas

Revisiones de Cliente 23 artículo(s)

Francisco Echegoyen  Enviada el 9/7/2021
Puntuación
Sin palabras: aroma, color, … maravilloso
ESTELA TOMAS Enviada el 17/6/2021
Ideal para la elaboración de perfumes
Mercedes Lopez Vilorio Enviada el 22/4/2021
Muy buena calidad
ginnethe velez Enviada el 27/3/2021
esta muy bien ...
Mari Carmen Enviada el 11/2/2021
Me encanta su olor. Lo uso sobre todo para las cremas fáciales y me gusta mucho el aroma que deja. Ya es la tercera vez que lo compro.
cameliasehl49@gmail.com Enviada el 20/12/2020
Puntuación
Un aceite esencial fenomenal que me ayuda a dormir mejor con una gotita en la muñeca y que huele rico,rico
Vanessa Gómez López  Enviada el 1/12/2020
En cuanto a aroma y junto con el pomelo, es mi favorito, . Es relajante y un componente esencial para serum facial junto con sándalo y geranio.
16068154625019079106998251266223.jpg
Magdalena Szaszkiewicz  Enviada el 16/11/2020
Puntuación
Aroma embriagador que no abrumador. Intenso. Duradero. Me ha gustado mucho.
Vanessa Gómez López  Enviada el 22/10/2020
Aroma e intensidad excelentes, lo uso tanto en difusor como tópicamente a modo d perfume
Vanessa Gómez López  Enviada el 21/10/2020

    Dar tu Valoración personal

    Estás puntuando: Aceite Esencial de Ylang Ylang Completo (Totum) BIO

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.