Aceite Esencial de Tomillo Limonero BIO

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite Esencial de Tomillo Limonero BIO

Thymus baeticus

  • Agricultura Ecológica certificada.
  • Información sobre uso y cualidades pendiente de incorporar. Estamos actualizando continuamente nuestro catálogo ofreciendo datos técnicos de cada lote, por lo que para un uso geNeral de este aceite esencial puede obtener más información en libros y webs especializadas. Actualmente estamos dando más prioridad a completar nuestro catálogo online con la mayor variedad de aceites esenciales que va a encontrar en nuestro Pais. Para más información consulte con nosotros vía email.

En stock, envío inmediato

  • Lote actual: OETBT0722
  • Caducidad mínima: 07/2022
Tamaño
Muestra-1ml 2,30 € 3
5ml 4,90 € 10
10ml 8,50 € 16

Ficha Informativa

  • INCI: Thymus baeticus
  • Otros nombres: Geranio de río, Tomillo basto
  • Tipo esencial: 100% Puro, completo
  • Densidad relativa: 0,875
  • Índice refracción: 1,465
  • Extracción: Destilación por vapor
  • Parte usada: Hojas
  • Nota aromática: Alta
  • Fuerza del aroma: Alta
  • País de origen: España
  • OAE-TOMBAETBIO
  • Número CAS: N/A
  • Número EINECS: N/A
  • Componentes Principales:
    • Linalol: 15,68%
    • Terpineno-4-ol: 9,26%
    • Acetato de Linalilo: 8,31%
    • 1,8 Cineol: 8,27%
    • γ Terpineno: 6,49%
    • α Pinene: 4,54%
    • Timol: 4,46%
    • Verbenona: 3,79%
    • Para Cimeno: 3,71%
    • β Mirceno: 3,34%
    • α Terpinene: 3,04%
    • α Terpineol: 2,96%
    • Limoneno: 2,65%

    Estos componentes son Específicos para este Lote. El Quimiotipado se realiza mediante análisis de GCMS.

  • Aditivos: Ninguno

Descripción

  • Agricultura Ecológica certificada.
  • Información sobre uso y cualidades pendiente de incorporar. Estamos actualizando continuamente nuestro catálogo ofreciendo datos técnicos de cada lote, por lo que para un uso geNeral de este aceite esencial puede obtener más información en libros y webs especializadas. Actualmente estamos dando más prioridad a completar nuestro catálogo online con la mayor variedad de aceites esenciales que va a encontrar en nuestro Pais. Para más información consulte con nosotros vía email.

Apariencia: Líquido transparente, color amarillo claro

Solubilidad: Soluble en alcohol y aceites. Insoluble en agua

Precauciones

No deben usarlo mujeres embarazadas y niños. Las personas de piel sensible deben tener cuidado ya que les puede provocar irritaciones, no deben usarlo en baños ni masajes.

No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador ó respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Ésta dosis será de un 1% ó 2% como mucho.

Taxonomía

Nombre Botánico: Thymus baeticus - Familia: Lamiaceae - Género: Thymus