Cedro del Himalaya

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite Esencial de Cedro del Himalaya

Buen tratamiento de pieles grasas y con manchas

  • Fortalece el cabello y combate la caspa.
  • Mezclado con un portador es un excelente desodorante.
  • Estimula la circulación sanguínea.

En stock, envío inmediato

  • Lote actual: AECHI0321
  • Caducidad mínima: 30/03/21
Tamaño
10ml 2,05 € 100
30ml

3,97 €

Precio Oferta 3,52 €

24
50ml

4,99 €

Precio Oferta 4,58 €

11
100ml

9,35 €

Precio Oferta 8,77 €

10

Ficha Informativa

  • INCI: Cedarus deodora
  • Tipo esencial: 100% Puro, completo
  • Índice refracción: 1,515
  • Extracción: Destilación por vapor
  • Fuerza del aroma: Fuerte
  • AES-CEDROHIMALAYA
  • Número CAS: 91771-47-0
  • Número EINECS: 294-939-5
  • Componentes Principales:
    • b-himachalene 34,62%
    • a-himachalene 13,35%
    • g-atlantone 10,86%
    • g-himachalene 8,28%
    • cis-atlantone 5,44%
    • trans-atlantone 4,93%
    • himachalol 4,56%

    Estos componentes son Específicos para este Lote. El Quimiotipado se realiza mediante análisis de GCMS.

  • Aditivos: Ninguno
Ilustración de Aceite Esencial de Cedro del Himalaya

By MPF at English Wikipedia, via Wikimedia Commons

Descripción

El cedro es un árbol de la familia de las coníferas que puede llegar a medir hasta 60 metros de altura y simboliza la fuerza. El aceite esencial, se extrae de las hojas que son de un color verde azulado y es utilizado para combatir la caída del cabello y otros problemas de éste como la caspa. También es conocido por sus propiedades beneficiosas en la piel grasa y para hacer desaparecer las marcas provenientes de acné ó cicatrices. Mediante vaporizaciones, nos ayudará con problemas respiratorios tales como sinusitis, resfriados, bronquitis ó gripe.

Apariencia: Líquido viscoso amarillento a amarillo pardusco

Solubilidad: 1ml por cada 4ml de Alcohol

Precauciones

Los aceites esenciales no deben usarse en niños, mujeres embarazadas o en la lactancia. Consultar con un especialista.

No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador ó respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Ésta dosis será de un 1% ó 2% como mucho.

Taxonomía

Nombre Botánico: Cedarus deodora - Familia: Cedarus - Género: Pinaceae