Cedro (Hojas)

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite Esencial de Cedro hojas (Thuja)

El purificador de los nativos canadienses

  • Su principal efecto es la eliminación de verrugas
  • Rico en vitamina C antioxidante.
  • Eficaz contra infecciones bacterianas tópicas

En stock, envío inmediato

  • Lote actual: AECHO0120
  • Caducidad mínima: 30/01/20
Tamaño
5ml 3,68 € 4
10ml 5,20 € 7
30ml 12,60 € 9

Ficha Informativa

  • INCI: Thuja occidentalis
  • Tipo esencial: 100% Puro, completo
  • Extracción: Destilación por vapor
  • Parte usada: Hojas
  • Nota aromática: Alta
  • Fuerza del aroma: Fuerte
  • AES-CEDROHOJAS
  • Número CAS: 90131-58-1 / 8007-20-3
  • Número EINECS: 290-370-1
  • Componentes Principales:
    • Thuyone: 60,25%
    • Fenchone: 13,43%
    • Sabinene: 2,51%
    • Acetato de Bornilo: 2,29%
    • Camphor: 2,35%

    Estos componentes son Específicos para este Lote. El Quimiotipado se realiza mediante análisis de GCMS.

  • Aditivos: Ninguno
Ilustración de Aceite Esencial de Cedro hojas (Thuja)

Descripción

La tuya común es un arbolito ó arbusto dependiendo de la variedad que tengamos, de la familia Cupressaceae. También es denominado tuya americana, tuya de Canadá ó cedro blanco.

Es un árbol perenne, es decir permanece con hojas durante todo el año que prospera en todo tipo de terrenos, siempre y cuando tenga un buen drenaje.

Ya lo usaban los nativos canadienses en sus hogueras purificadoras para problemas de fiebres, reuma y enfermedades respiratorias tales como sinusitis y tos.
Hoy en día la aplicación principal que se le da es la de combatir la proliferación de verrugas ya que es un excelente antiviral pero tiene otras aplicaciones como antifúngico, antimicrobiano, astringente, balsámico y expectorante.

Precauciones

No deben usarlo mujeres embarazadas y niños. Las personas de piel sensible deben tener cuidado ya que les puede provocar irritaciones, no deben usarlo en baños ni masajes.

No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador ó respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Ésta dosis será de un 1% ó 2% como mucho.

Taxonomía

Nombre Botánico: Thuja occidentalis - Familia: Cupressaceae - Género: Thuja