Artemisa Blanca BIO

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite Esencial de Artemisa Blanca BIO

Artemisia Herba-alba, conocida como Incienso de Canarias.

  • Agricultura Ecológica certificada.
  • Información sobre uso y cualidades pendiente de incorporar. Estamos actualizando continuamente nuestro catálogo ofreciendo datos técnicos de cada lote, por lo que para un uso geNeral de este aceite esencial puede obtener más información en libros y webs especializadas. Actualmente estamos dando más prioridad a completar nuestro catálogo online con la mayor variedad de aceites esenciales que va a encontrar en nuestro Pais. Para más información consulte con nosotros vía email.
  • Lote actual: OEATB0622
  • Caducidad mínima: 30/06/22

Elige una opción:

  • 5ml 7,65 €
  • 10ml 12,85 €
  • 30ml 30,25 €
  • 100ml 85,35 €

    Agotado

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Artemisia herba-alba
  • Tipo esencial: 100% Puro, completo
  • Densidad relativa: 0,918
  • Rotación óptica: -12º
  • Índice refracción: 1,459
  • Extracción: Destilación por vapor
  • Parte usada: sumidad florida
  • Nota aromática: Media
  • Fuerza del aroma: Fuerte
  • País de origen: España
  • OAE-ATMHBBIO
  • Número CAS: 84775‐75‐7
  • Número EINECS: 283‐905‐5
  • Componentes Principales:
    • Alcanfor: 12,91%
    • 1,8 Cineol: 11,25%
    • para Cimeno: 10,35%
    • Acetato de Bornilo: 6,74%
    • α Pineno: 4,48%
    • γ Terpinene: 4,71%
    • Germacrene D: 3,86%
    • Terpinen 4 ol: 3,55%
    • Borneol: 2,86%
    • Timol: 2,78%
    • α Terpineol: 2,50%
    • Canfeno: 2,28%
    • β Pinene: 1,45%

    Estos componentes son Específicos para este Lote. El Quimiotipado se realiza mediante análisis de GCMS.

  • Aditivos: Ninguno
Rango de precios Aceite Esencial de Artemisa Blanca BIO en Mi Cosmética Casera desde 7,65 € hasta 85,35 € en 4 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

  • Agricultura Ecológica certificada.
  • Información sobre uso y cualidades pendiente de incorporar. Estamos actualizando continuamente nuestro catálogo ofreciendo datos técnicos de cada lote, por lo que para un uso geNeral de este aceite esencial puede obtener más información en libros y webs especializadas. Actualmente estamos dando más prioridad a completar nuestro catálogo online con la mayor variedad de aceites esenciales que va a encontrar en nuestro Pais. Para más información consulte con nosotros vía email.

Apariencia: Amarillo claro a naranja amarillento

Solubilidad: Soluble en agua y alcohol, insoluble en disolvente

Precauciones

No deben usarlo mujeres embarazadas y niños. Debe emplearse con moderación en aquellas personas que sufran de insuficiencia renal ó cardíaca.

No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador ó respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Ésta dosis será de un 1% ó 2% como mucho.

Taxonomía

Nombre Botánico: Artemisia herba-alba - Familia: Asteraceae - Género: Artemisia

Es un arbusto de poca altura, con fuerte olor, con ramas frecuentemente arqueadas hacia abajo. Las hojas adultas son pequeñas y muy cortas (2-8 mm), 1-2 pinnatisectas. Las brácteas del involucro están situadas a distintos niveles. Capítulos en panícula, erguidos, alargados, estrechos (1-3 mm) y con flores poco numerosas (3-6) de color amarillento. Involucro de 1,5-2,5 mm de diámetro. Receptáculo glabro. Brácteas muy escariosas, poco pilosas.Fragmento de información de https://es.wikipedia.org/wiki/Artemisia_herba-alba

Reseñas

Todavía no hay opiniones.

    Dar tu Valoración personal

    Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
    Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

    Estás puntuando: Aceite Esencial de Artemisa Blanca BIO

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.