Musgo del roble

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite Esencial de Musgo del roble Absoluto

Leñoso, intenso y dulce

  • Muy usado en la elaboración de perfumes.
  • Calma y mantiene la hidratación de la piel.
  • Es regenerador y antiséptico.
  • Lote actual: AEAMR1220
  • Caducidad mínima: Dic. / 2020

Elige una opción:

  • 2ml 8,70 €
  • 5ml 11,06 €
  • 10ml 18,83 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Evernia prunastri
  • Tipo esencial: Absoluto
  • Extracción: Solvente de grado alimentario
  • Nota aromática: Media
  • País de origen: Francia
  • AES-MUSGODEROBLE
  • Número CAS: 90028-68-5
  • Número EINECS: 289-891-3
  • Aditivos: Ninguno
Rango de precios Aceite Esencial de Musgo del roble Absoluto en Mi Cosmética Casera desde 8,70 € hasta 18,83 € en 3 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

Es un liquen que crece principalmente en el tronco de los robles, también podemos encontrar variedades de éste en otros árboles como el abeto ó el pino. Los nativos americanos lo llamaban " pulmones de roble" ya que por sus propiedades antisépticas lo usaban para curar heridas.

Este aceite esencial resinoide es muy apreciado en perfumería, en donde se usa como fijador. También es usado para hacer jabones.

Precauciones

Evitar el contacto las personas con sensibilidad dérmica.
No deben usarlo mujeres embarazadas.

Reseñas

Todavía no hay opiniones.

    Dar tu Valoración personal

    Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
    Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

    Estás puntuando: Aceite Esencial de Musgo del roble Absoluto

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.