Hinojo amargo

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite Esencial de Hinojo Amargo

Potente como antidepresivo y antiinflamatorio.

  • Regula los niveles de colesterol y la hipertensión.
  • Ayuda a evitar el desarrollo de artritis.
  • Un buen aliado contra la depresión y la ansiedad.

Propiedades

.
  • Lote actual: AEHNA0922
  • Caducidad mínima: 30/09/22

Elige una opción:

  • 10ml 4,65 €
  • 30ml 8,65 €
  • 50ml 12,65 €

    Agotado

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Foeniculum vulgare ssp. amara
  • Tipo esencial: 100% Puro, completo
  • Densidad relativa: 0,899
  • Rotación óptica: +47.3º
  • Índice refracción: 1,498
  • Extracción: Destilación por vapor
  • Parte usada: Fruto
  • Nota aromática: Alta
  • Fuerza del aroma: Media
  • País de origen: España
  • AES-HINOAMARGO
  • Número CAS: 8006-84-6
  • Número EINECS: 283-414-6
  • Componentes Principales:
    • t-anethole: 27,95%
    • Limonene: 20,14%
    • Fenchone: 11,05%
    • a-phellandrene: 10,54%
    • a-Pinene: 8,35%
    • b-Myrcene: 6,54%
    • b-Pinene: 3,41%
    • Estragole: 3,45%

    Estos componentes son Específicos para este Lote. El Quimiotipado se realiza mediante análisis de GCMS.

  • Aditivos: Ninguno
Ilustración de Aceite Esencial de Hinojo Amargo

Franz Eugen Köhler, Köhler's Medizinal-Pflanzen

Rango de precios Aceite Esencial de Hinojo Amargo en Mi Cosmética Casera desde 4,65 € hasta 12,65 € en 3 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

  • Información sobre uso y cualidades pendiente de incorporar. Estamos actualizando continuamente nuestro catálogo ofreciendo datos técnicos de cada lote, por lo que para un uso general de este aceite esencial puede obtener más información en libros y webs especializadas. Actualmente estamos dando más prioridad a completar nuestro catálogo online con la mayor variedad de aceites esenciales que va a encontrar en nuestro Pais. Para más información consulte con nosotros vía email.

Apariencia: Líquido transparente, de incoloro a amarillo claro

Solubilidad: Insoluble en agua, soluble en alcohol y aceite

Precauciones

No deben usarlo mujeres embarazadas ni en periodo de lactancia, niños menores de seis años o personas con patologías cancerosas.

No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador ó respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Ésta dosis será de un 1% ó 2% como mucho.

Taxonomía

Nombre Botánico: Foeniculum vulgare - Familia: Apiaceae - Género: Foeniculum

La planta es herbácea, de porte erecto y puede alcanzar los 2 metros de altura. Las hojas, de color verde intenso, son largas y delgadas, acabando en segmentos con forma de aguja, que se endurecen exteriormente en el verano para evitar la pérdida de agua. La inflorescencia es una umbela de pedúnculos largos y las flores están organizadas en umbelulas terminales de 10 a 40 florecillas, enteramente amarillas doradas, sobre pedúnculos cortos en el apex de los radios primarios. Tienen simetría pentámera, con pétalos inconspicuos, 5 estambres y gineceo bicarpelar con un par de estilos (uno por carpelo) divergentes y algo reflejos. El Fruto es un esquizocarpio de 2 mericarpios claramente separados, de color pardo oscuro hasta negruzco, de unos 5 mm de largo, pentagonales y con 5 costillas más claras bien marcadas.3​4Fragmento de información de https://es.wikipedia.org/wiki/Foeniculum_vulgare

Reseñas

Todavía no hay opiniones.

    Dar tu Valoración personal

    Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
    Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

    Estás puntuando: Aceite Esencial de Hinojo Amargo

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.