Aceite Esencial de Cilantro - Coriandro

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite Esencial de Cilantro - Coriandro

Cilantro de España

  • Ámpliamente usado en perfumería como afrodisiaco.
  • Perfecto en desodorantes, es bactericida y ayuda a eliminar el mal aliento.
  • Ampliamente utilizado para aliviar calambres, espasmos, traumas y dolores musculares.
  • Estimulante del sistema nervioso, indicado contra la ansiedad y problemas de decaimiento.
  • Lote actual: AECIE0822
  • Caducidad mínima: Ago / 2022

Elige una opción:

  • 10ml 5,50 €
  • 30ml 12,70 €
  • 50ml 18,50 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Coriandrum sativum
  • Otros nombres: Coriandro
  • Tipo esencial: 100% Puro, completo
  • Densidad relativa: 0,867
  • Rotación óptica: +9,9º
  • Índice refracción: 1,464
  • Extracción: Destilación por vapor
  • Parte usada: semillas
  • Nota aromática: Media
  • Fuerza del aroma: Media
  • País de origen: España
  • AES-CILANTROES
  • Número CAS: 84775-50-8
  • Número EINECS: 283-880-0
  • Componentes Principales:
    • Linalol: 70,76%
    • α Pineno: 5,56%
    • Alcanfor: 5,13%
    • γ Terpineno: 4,63%
    • Limoneno: 3,76%
    • Acetato de Geranilo: 2,52%
    • Geraniol: 1,37%

    Estos componentes son Específicos para este Lote. El Quimiotipado se realiza mediante análisis de GCMS.

  • Aditivos: Ninguno

Descripción

El Aceite Esencial de Cilantro es muy usado en perfumería. Sus semillas tienen un alto contenido en fito-estrógenos responsables de la excitación sexual. Gracis a ello despierta y aumenta la libido, trata la frigidez, disfunción eréctil temporal y pérdida general de interés en el sexo.

  • Ámpliamente usado en perfumería como afrodisiaco.
  • Perfecto en desodorantes, es bactericida y ayuda a eliminar el mal aliento.
  • Ampliamente utilizado para aliviar calambres, espasmos, traumas y dolores musculares.
  • Estimulante del sistema nervioso, indicado contra la ansiedad y problemas de decaimiento.

Apariencia: Líquido transparente, de color amarillo a amarillo claro.

Solubilidad: Soluble en Alcohol y Aceite.

Taxonomía

Nombre Botánico: Coriandrum sativum - Familia: Apiaceae - Género: Coriandrum