Ajo

Aceite Esencial de Ajo

Pendiente

Pendiente
  • Lote actual: AEAJO1023
  • Caducidad mínima: Oct. / 2023

Elige una opción:

  • 5ml 4,92 €
  • 10ml 8,70 €
  • 30ml 17,36 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Allium sativum
  • Tipo esencial: 100% Puro, completo
  • Extracción: Destilación por vapor
  • Nota aromática: Alta
  • Fuerza del aroma: Fuerte
  • País de origen: India
  • AES-AJO
  • Número CAS: 8000-78-0
  • Aditivos: Ninguno
Ilustración de Aceite Esencial de Ajo

Wikimedia Commons

Rango de precios Aceite Esencial de Ajo en Mi Cosmética Casera desde 4,92 € hasta 17,36 € en 3 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

Aceite Esencial 100% Puro

Precauciones

No deben usarlo mujeres embarazadas y niños. Las personas de piel sensible deben tener cuidado ya que les puede provocar irritaciones, no deben usarlo en baños ni masajes.

No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador ó respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Ésta dosis será de un 1% ó 2% como mucho.

Taxonomía

Nombre Botánico: Allium sativum - Familia: Amaryllidaceae - Género: Allium

Reseñas

Revisiones de Cliente 1 artículo(s)

todo ok
Silvia C.  - Enviada el 23/4/2020
Compra verificada
El aceite genial, no le había llegado a usar antes pero me ha gustado, y la entrega (a pesar de estar como estamos), en tiempo. Gracias
Aceite Esencial de Ajo

    Dar tu Valoración personal

    Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
    Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

    Estás puntuando: Aceite Esencial de Ajo

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.