Abeto siberiano

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite Esencial de Abeto Siberiano

Pendiente completar información

Nuevo Lote incorporado en Enero / 2019.
Información técnica actualizada.

  • Lote actual: AEBTS0322
  • Caducidad mínima: Mar. / 2022

Elige una opción:

  • 5ml 2,90 €
  • 10ml 4,30 €
  • 30ml 7,10 €
  • 100ml 21,30 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Abies sibirica
  • Otros nombres: Abeto de Siberia
  • Tipo esencial: 100% Puro, completo
  • Densidad relativa: 0,903
  • Rotación óptica: -32,2
  • Índice refracción: 1,470
  • Extracción: Destilación por vapor
  • Parte usada: Agujas
  • Nota aromática: Media
  • Fuerza del aroma: Fuerte
  • País de origen: Rusia
  • AES-ABETO-SIBERIANO
  • Número CAS: 8021-29-2
  • Número EINECS: 294-351-9
  • Componentes Principales:
    • Acetato de Bornilo: 26,44%
    • Canfeno: 21,18%
    • α Pineno: 15,76%
    • δ 3-Careno: 13,24%
    • Limoneno: 5,54%
    • β Pineno: 3,26%
    • 1,8 Cineol: 2,94%
    • Terpinoleno: 1,18%
    • β Cariofileno: 1,02%
    • α Fencheno: 0,63%
    • β Mirceno: 0,60%

    Estos componentes son Específicos para este Lote. El Quimiotipado se realiza mediante análisis de GCMS.

  • Aditivos: Ninguno
Ilustración de Aceite Esencial de Abeto Siberiano

Rango de preciosAceite Esencial de Abeto Siberiano en Mi Cosmética Casera desde 2,90 € hasta 21,30 € en 4 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

El Abeto Siberiano está muy presente en fragancias y cosméticos para el hombre, sobre todo en cremas de afeitar. Balsámico, con un olor penetrante característico.

Apariencia: Liquido transparente, de incoloro a amarillo claro.

Solubilidad: Soluble en Alcohol y Aceite

Precauciones

No deben usarlo mujeres embarazadas y niños. Las personas de piel sensible deben tener cuidado ya que les puede provocar irritaciones, no deben usarlo en baños ni masajes.

No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador ó respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Ésta dosis será de un 1% ó 2% como mucho.

Taxonomía

Nombre Botánico: Abies sibirica - Familia: Pinaceae - Género: Abies

Reseñas

Todavía no hay opiniones.

    Dar tu Valoración personal

    Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
    Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

    Estás puntuando: Aceite Esencial de Abeto Siberiano

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.