Aceite de Girasol Virgen 1ª presión BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007
  • Ecocert
  • Kosher

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite de Girasol Virgen 1ª presión BIO

Aceite de Girasol Virgen BIO

  • Sin tratamiento alimentario, con todo su perfil de ácidos grasos intacto.
  • No Winterizado, No Desodorizado o Blanqueado. 100% completo.
  • Rico en ácido linoleico y vitamina E con gran efecto antioxidante.
  • Apto para todo tipo de pieles ya que no deja sensación grasa.
  • Aceite de Girasol Virgen BIO de 1ª presión PURO.
  • Muy utilizado en la elaboración de macerados, oleatos y similares.

El formato de 30ml va con cuenta-gotas.

  • 1ª Presión en frío
  • Agricultura Ecológica
  • Virgen
  • Lote actual: ONGSB0420
  • Caducidad mínima: Abril / 2020

Elige una opción:

  • 30ml 2,30 €
  • 100ml 3,30 €
  • 250ml 4,70 €
  • 500ml 6,80 €
  • 1000ml 12,30 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Helianthus Annuus Seed Oil
  • Extracción: 1ª Presión en frío
  • Tipo aceite: Virgen
  • Parte usada: Semillas
  • C.Principal: Linoleico: 58,10%
  • Fotosensible: No
  • AN042VB
  • Nº CAS: 8001-21-6
  • Nº EINECS: 232-273-9
  • País de origen: Rumanía
  • Calidad del aceite:
  • Índice refracción (40ºC): 1,4743
  • Densidad (25ºC): 0,921
  • Acidez máxima: 1,1º
  • Peróxidos: 6,3
  • Información para Jabón:
  • Indice SAP: 191
  • Indice Yodo: 133

Descripción

  • Sin tratamiento alimentario, con todo su perfil de ácidos grasos intacto.
  • No Winterizado, No Desodorizado o Blanqueado. 100% completo.
  • Rico en ácido linoleico y vitamina E con gran efecto antioxidante.
  • Apto para todo tipo de pieles ya que no deja sensación grasa.
  • Aceite de Girasol Virgen BIO de 1ª presión PURO.
  • Muy utilizado en la elaboración de macerados, oleatos y similares.

Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Ácidos Grasos

  • Mirístico: 0,06%
  • Palmítico: 5,8%
  • Palmitoleico: 01%
  • Esteárico: 3,4%
  • Vaccénico: 0,8%
  • Oleico: 29,5%
  • Linoleico: 58,1%
  • Linolenico: 0,6%
  • Araquídico: 0,3%
  • Eicosenoico: 0,2%
  • Behénico: 0,7%
  • Eúrico: 0,05%
  • Lignocerico: 0,2%

    Precauciones

    Mantener fuera del alcance de los niños. Convervar en lugar fresco y seco.

    No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador ó respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Ésta dosis será de un 1% ó 2% como mucho.

    Presentación

    Este aceite está envasado en Tipo Envase

    Taxonomía

    Nombre Botánico: Helianthus Annuus - Familia: Asteraceae - Género: Helianthus

    Fragmento de información de https://es.wikipedia.org/wiki/Helianthus_annuus