0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite de Moringa Virgen de 1ª presión

Aceite de Moringa Virgen BIO

También conocido como "el Árbol de la Vida" o "Árbol Milagroso", de su semilla se extrae un aceite muy estable a la oxidación aportando propiedades curativas y regeneradoras para la piel (aportando además elasticidad) y el cuero cabelludo.
Es muy hidratante, gran antioxidante por lo que se recomienda en cremas y geles anti-edad y anti-inflamatorias.
Perfecto contra el acné y espinillas ya que además desinflama los poros dilatados.
Protege la piel y es perfecto para tratar quemaduras, erupciones cutáneas o heridas.
  • 1ª Presión en frío
  • Virgen

Aceite de Moringa Virgen de 1ª presión BIO

  • Lote actual: ANMRG0420
  • Caducidad mínima: Abril / 2020

Elige una opción:

  • 10ml 3,50 €
  • 50ml 12,30 €
  • 100ml 21,30 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Moringa oleifera
  • Extracción: 1ª Presión en frío
  • Tipo aceite: Virgen
  • Parte usada: Semillas
  • C.Principal: Oleico: 72,44
  • Fotosensible: No
  • AN052VB
  • Nº CAS: 93165-54-9
  • Nº EINECS: 296-941-1
  • País de origen: Austria
  • Calidad del aceite:
  • Índice refracción (40ºC): 1,4680
  • Densidad (25ºC): 0,915
  • Acidez máxima: 0,7º
  • Peróxidos: 1,6
  • Información para Jabón:
  • Indice SAP: 191,6
  • Indice Yodo: 67,1

Descripción

También conocido como "el Árbol de la Vida" o "Árbol Milagroso", de su semilla se extrae un aceite muy estable a la oxidación aportando propiedades curativas y regeneradoras para la piel (aportando además elasticidad) y el cuero cabelludo.
Es muy hidratante, gran antioxidante por lo que se recomienda en cremas y geles anti-edad y anti-inflamatorias.
Perfecto contra el acné y espinillas ya que además desinflama los poros dilatados.
Protege la piel y es perfecto para tratar quemaduras, erupciones cutáneas o heridas.

Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Ácidos Grasos

  • Palmítico: 5,8%
  • Palmitoleico: 1,5%
  • Esteárico: 5,2%
  • Oleico: 66,7%
  • Linoleico: 0,6%
  • Araquídico: 3,3%
  • Eicosenoico: 1,9%
  • Behénico: 6,1%

    Precauciones

    Mantener fuera del alcance de los niños. Convervar en lugar fresco y seco.

    No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador ó respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Ésta dosis será de un 1% ó 2% como mucho.

    Presentación

    Este aceite está envasado en Cristal

    Productos relaccionados