Aceite de Neem Virgen 1ª presión BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • Ecocert

Aceite de Neem Virgen 1ª presión BIO

Agricultura Ecológica Certificada

  • Hidrata y nutre en profundidad
  • Tratamiento de enfermedades infecciosas de la piel
  • Previene el envejecimiento prematuro
  • 1ª Presión en frío
  • Agricultura Ecológica
  • Virgen
  • Lote actual: ONNEE0525
  • Caducidad mínima: May. / 2025

Elige una opción:

  • 50ml 4,05 €
  • 100ml 5,85 €
  • 250ml 11,05 €
  • 1000ml 31,35 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Azadirachta Indica
  • Extracción: 1ª Presión en frío
  • Tipo aceite: Virgen
  • Parte usada: semilla
  • C.Principal: Oleico 41,2%
  • Fotosensible: No
  • AN014VB
  • Nº CAS: 8002-65-1
  • Nº EINECS: 290-052-2
  • País de origen: India
  • Calidad del aceite:
  • Índice refracción (40ºC): 1,4665
  • Densidad (25ºC): 0,928
  • Acidez máxima: 3,5º
  • Peróxidos:
  • Información para Jabón:
  • Indice SAP: 136 NaOH / 191 KOH
  • Indice Yodo: 70,1
Rango de precios Aceite de Neem Virgen 1ª presión BIO en Mi Cosmética Casera desde 4,05 € hasta 31,35 € en 4 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

  • Hidrata y nutre en profundidad
  • Tratamiento de enfermedades infecciosas de la piel
  • Previene el envejecimiento prematuro

Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Propiedades que aporta el Aceite de Neem Virgen 1ª presión BIO al jabón: acondicionado, dureza, persistencia.

AcondicionadoDurezaEspumaPersistenciaLimpieza5

Ácidos Grasos

  • Palmítico: 17,1%
  • Esteárico: 19,4%
  • Oleico: 41,2%
  • Linoleico: 17,9%
  • Linolénico: 0,5%
  • Araquídico: 1,6%
  • Punto de fusion: No especificado

Precauciones

Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.

Presentación

Este aceite está envasado en Cristal

Taxonomía

Nombre Botánico: Azadirachta indica - Familia: Meliaceae - Género: Azadirachta

Fragmento de información de https://es.wikipedia.org/wiki/Azadirachta_indica

Productos relaccionados

Reseñas

Revisiones de Cliente 19 artículo(s)

  - Enviada el 18/5/2023
Compra verificada
Puntuación Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella no activa
Buen desinfectante y antifúngico. Tiene muchos usos cosméticos y en las mascotas ayuda a prevenir las pulgas porque no les gusta el olor. Yo lo uso diluído para combatir plagas en el huerto, por ejemplo en las tomateras y funciona.
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella no activa Imagen de una estrella no activa El aceite es perfecto.
Carme L.  - Enviada el 21/2/2023
Compra verificada
Me hubiera gustado que en alguna parte de la descripción advirtieran de su olor particular. Para mi huele a ajo, por lo que no es agradable su uso en la cara.
Pros: Deja la piel perfecta
Cons: No me gusta el olor y todavía no he conseguido neutralizarlo con ningun Aceite esencial.
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Excelente
Lola P.  - Enviada el 4/6/2022
Compra verificada
Muy contentas con la calidad. Lo utilizamos de forma profesional y no podemos decir nada en contra.
Pros: Calidad
Cons: Goteros inadecuados
Muy bien
Cons: El olor
  - Enviada el 19/1/2022
Compra verificada
Puntuación Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa
Para el acné de mi hija va genial
Muy buena calidad. Lo uso mezclado con bicarbonato potásico y jabón potásico como insecticida de mis plantas.
  - Enviada el 9/7/2021
Compra verificada
Puntuación Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa
Enamorado de esta planta y en particular de este aceite
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Espectacular los beneficios
Mercedes A.  - Enviada el 11/6/2021
Compra verificada
Me encanta el olor, es especial. Grandes beneficios con poca dosis.
  - Enviada el 22/4/2021
Compra verificada
Puntuación Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella no activa Imagen de una estrella no activa
Lo compré pensando en piojos y otros insectos, a ver qué tal. Tiene un aroma especial
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Fantástico
Francisco E.  - Enviada el 13/4/2021
Compra verificada
Un aceite imprescindible

    Dar tu Valoración personal

    Estás puntuando: Aceite de Neem Virgen 1ª presión BIO

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.