Aceite de Perilla 1ª presión BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007
  • Ecocert
  • Kosher

Aceite de Perilla Virgen 1ª presión BIO

Importante fuente de Omega 3

  • El aceite Perilla tiene un alto contenido de vitamina E, minerales y omega 3 en forma de ácido Linoleico.
  • Posee un gran poder antioxidante.
  • Especialmente recomendado para pieles inflamadas (dermatitis, pieles atópicas, pieles sensibles).
  • 1ª Presión en frío
  • Agricultura Ecológica
  • Virgen
  • Lote actual: ONPRL0425
  • Caducidad mínima: Abr. / 2024

Elige una opción:

  • 10ml 2,45 €
  • 50ml 4,85 €
  • 100ml 8,05 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Perilla ocymoides
  • Extracción: 1ª Presión en frío
  • Tipo aceite: Virgen
  • Parte usada: Semillas
  • C.Principal: Linolénico: 66,90%
  • Fotosensible: No
  • AN051VB
  • Nº CAS: 90082‐61‐4
  • Nº EINECS: 290‐151‐0
  • País de origen: China
  • Calidad del aceite:
  • Índice refracción (40ºC): 1,4800
  • Densidad (25ºC): 0,930
  • Acidez máxima: 1,3º
  • Peróxidos: 1,3
  • Información para Jabón:
  • Indice SAP: 138 NaOH / 193 KOH
Rango de precios Aceite de Perilla Virgen 1ª presión BIO en Mi Cosmética Casera desde 2,45 € hasta 8,05 € en 3 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

El aceite de perilla se obtiene de las semillas de la Perilla frutescens, originaria de Asia. Es conocido por sus diversos beneficios para la salud y su uso en la medicina tradicional asiática.

El aceite de perilla es una fuente rica de ácido alfa-linolénico (ALA), un tipo de ácido graso omega-3. Los ácidos grasos omega-3 son conocidos por sus propiedades antiinflamatorias y por su beneficio para la salud cardiovascular.
Gracias a su contenido de ácidos grasos omega-3, el aceite de perilla puede ayudar a reducir la inflamación en el cuerpo, lo que puede ser beneficioso para personas con condiciones inflamatorias como artritis.

Es recomendado para el cuidado de la pieles más delicadas o maduras.
Alivia la piel seca, irritada o inflamada.
Puede ser especialmente interesante para tratar eczema y psoriasis.

Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Ácidos Grasos

  • Palmítico: 5,6%
  • Esteárico: 1,3%
  • Oleico: 11,6%
  • Linoleico: 12,9%
  • Linolénico: 66,9%

Precauciones

Conservar en lugar fresco y seco.

Presentación

Este aceite está envasado en Cristal

Taxonomía

Nombre Botánico: Perilla ocymoides - Familia: Lamiaceae - Género: Perilla

Fragmento de información de https://es.wikipedia.org/wiki/Perilla_frutescens

Reseñas

Revisiones de Cliente 8 artículo(s)

Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Interesante antiedad
Susana C.  - Enviada el 13/7/2021
Compra verificada
Lo uso en cremas antiedad y me gusta
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Muy interesante
Susana C.  - Enviada el 18/6/2021
Compra verificada
Yo lo uso para contorno de ojos en aceite y me gusta mucho. También para cremas piel madura
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Un aceite limpio e intenso a buen precio
Alberto .  - Enviada el 30/4/2021
Compra verificada
Un aceite limpio e intenso a buen precio
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Très bon produit et livraison rapide, bravo
Willy L.  - Enviada el 21/4/2021
Compra verificada
Très bon produit et livraison rapide, bravo
  - Enviada el 13/9/2020
Compra verificada
Puntuación Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa
Lo utilizo directamente sobre la piel, o también en la preparación de cremas
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Calidad inmejorable
Elsa N.  - Enviada el 15/5/2020
Compra verificada
No lo había usado nunca, y el resultado ha sido buenísimo para mis cremas faciales
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Buen producto
Elsa N.  - Enviada el 23/4/2020
Compra verificada
Ideal para pieles atópicas, muy suave. Lo utilizo en mis cremas de forma alternativa con otras.
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Maravillosa
Elsa N.  - Enviada el 22/4/2020
Compra verificada
La utilizo para mis cremas faciales y piel atopica. Recomendable

    Dar tu Valoración personal

    Estás puntuando: Aceite de Perilla Virgen 1ª presión BIO

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.