Aceite de Avellana 1ª presión BIO

Aceite de Avellana Virgen 1ª presión BIO

Aceite de Avellanas Virgen BIO

  • Buen sebo-regulador de la piel.
  • Regenerador y reparador.
  • Protector de agresiones externas
  • Tacto seco.
  • Procedente de Agricultura Ecológica Certificada.
  • Lote actual: ONAVL1025
  • Caducidad mínima: Oct. / 2025

Elige una opción:

  • 10ml 3,30 €
  • 50ml 6,85 €
  • 100ml 11,85 €
  • 250ml 24,05 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Corylus avellana
  • Extracción: 1ª Presión en frío
  • Tipo aceite: Virgen
  • Parte usada: Fruto
  • C.Principal: Oleico: 83,15%
  • Fotosensible: No
  • ON3548
  • Nº CAS: 84012-21-5
  • Nº EINECS: 281-667-7
  • País de origen: Turquía
  • Calidad del aceite:
  • Índice refracción (40ºC): 1,4697
  • Densidad (25ºC): 0,916
  • Acidez máxima: 1,5º
  • Máx. recomendado: 35%
  • Información para Jabón:
  • Indice SAP: 136 NaOH / 191 KOH
  • Indice Yodo: 86

Ilustración

Ilustración de Aceite de Avellana Virgen 1ª presión BIO

Rango de precios Aceite de Avellana Virgen 1ª presión BIO en Mi Cosmética Casera desde 3,30 € hasta 24,05 € en 4 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

El aceite de avellana es un aceite de tacto seco y ligero fácilmente absorbido por la piel. Hidrata sin dejar la piel grasosa.
Contiene antioxidantes naturales, como la vitamina E, que ayudan a combatir los radicales libres responsables del envejecimiento prematuro de la piel.
Es interesante para regular el sebo por lo tanto lo recomendamos especialmente para para pieles grasas y mixtas.
Es algo astringente, ayuda a cerrar los poros y a mejorar la textura de la piel.
Es un aceite indicado para promover la regeneración celular y ayudar en la cicatrización de heridas menores, quemaduras solares y otras irritaciones cutáneas.
Gracias a sus propiedades antiinflamatorias, contribuye a calmar la piel sensible y a reducir la irritación.
La aplicación regular de aceite de avellana puede contribuir a mejorar la elasticidad de la piel, lo que es beneficioso para prevenir la aparición de arrugas.
Es un aceite especialmente agradable que deja la piel suave y tersa, mejorando su apariencia general.
Es particularmente adaptado para preparaciones a base de aceites esenciales especialmente cuando buscamos facilitar una penetración rápida de estos.

Es un aceite bastante estable, para conservarlo en condiciones óptimas almacénalo en un lugar fresco y oscuro.

Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Propiedades que aporta el Aceite de Avellana Virgen 1ª presión BIO al jabón: acondicionado.

AcondicionadoDurezaEspumaPersistenciaLimpieza5

Ácidos Grasos

  • Oleico.83,15%%
  • Linoleico: 8,01%
  • Palmítico. 5,69%%
  • Esteárico: 2,44%

Precauciones

Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.

Presentación

Este aceite está envasado en Cristal

Taxonomía

Nombre Botánico: Corylus avellana - Familia: Betulaceae - Género: Corylus

Es un árbol que alcanza normalmente entre 3 a 8 m de alto, aunque en ocasiones puede llegar a los 15 m con una copa muy extendida de forma irregular, generalmente ramificado desde la base.
De corteza marrón pálida o gris y profundamente estriada, su madera es dura, flexible y muy resistente.
Las hojas redondeadas, tienen entre 6 a 12 cm de largo y ancho y son suavemente pubescentes por ambas caras, con bordes doblemente aserrados.

Fragmento de información de https://es.wikipedia.org/wiki/Corylus_avellana

Reseñas

Revisiones de Cliente 11 artículo(s)

  - Enviada el 29/11/2023
Compra verificada
Puntuación Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa
Me encanta! Lo volveré a comprar!
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa De calidad excelente
Vicky  - Enviada el 30/5/2021
Compra verificada
Uno de los mejores que he probado, la calidad, textura y fragancia. Repetiré seguro!!!
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Un aceite limpio e intenso a buen precio
Alberto .  - Enviada el 30/4/2021
Compra verificada
Un aceite limpio e intenso a buen precio
  - Enviada el 22/4/2021
Compra verificada
Puntuación Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa
Fantástico para la piel y de aroma increíble
  - Enviada el 5/12/2020
Compra verificada
Puntuación Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa
Me encantan vuestros aceites vegetales.
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Excelente
Maria C.  - Enviada el 10/11/2020
Compra verificada
Excelente ,me suelen gustar mucho la calidad de vuestros aceites vegetales . Valoro mucho el envase oscuro y cristal para preservar las propiedades de los aceites .
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa muy bueno
Ivonne M.  - Enviada el 1/10/2020
Compra verificada
la textura, olor y propiedades son estupendos
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Versátil y maravilloso
Carolina J.  - Enviada el 12/2/2020
Compra verificada
Un aceite muy versátil con muchas virtudes. Tiene un ligero aroma avellanas que me encanta. Aplicando todos los días, la piel se vé más luminosa, se afinan los poros y además es perfecto para pieles mixtas/grasas. Es uno de mis imprescindibles. Lo utilizo en muchas de mis preparaciones. La calidad excepcional.
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Mis labiales quedaron estupendos
Sandra .  - Enviada el 6/11/2019
Compra verificada
Mis labiales quedaron estupendos con este aceite de avellanas
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Buen producto
Nuria O.  - Enviada el 28/10/2019
Compra verificada
Buen aceite, lo he probado en ungüentos.

    Dar tu Valoración personal

    Estás puntuando: Aceite de Avellana Virgen 1ª presión BIO

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.