Aceite Esencial de Mirra BIO

0 opiniones | Puedes dar tu opinión

Aceite Esencial de Mirra BIO

Commiphora myrrha

  • Aceite esencial 100% puro y natural.
  • Certificación ecológica.
  • Origen Somalia.
  • Nota aromática: dulce, medicinal, balsámica, cálida.
  • Lote actual: OEMRB0927
  • Caducidad mínima: Sep. / 2027

Elige una opción:

  • 5ml 14,30 €
  • 10ml 25,80 €
  • 30ml 69,70 €
  • 100ml 211,61 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

Ficha Informativa

  • INCI: Commiphora myrrha
  • Tipo esencial: 100% Puro, completo
  • Densidad relativa: 1,008
  • Rotación óptica: -95,56
  • Índice refracción: 1,527
  • Extracción: Destilación por vapor
  • Parte usada: Resina
  • Nota aromática: Media
  • Fuerza del aroma: Media
  • País de origen: Somalia
  • OE-MiRRABIO
  • Número CAS: 84929-26-0
  • Número EINECS: 284-510-0
  • Componentes Principales:
    • Curzeremo: 33,73%
    • Furanoeudesma 1,3 diene: 28,12%
    • Lindestrene: 10,41%
    • β Elemeno: 5,63%
    • γ Elemeno: 3,58%
    • 2-Methoxyfuranodiene: 3,15%
    • Atractylone: 1,51%
    • Germacreno B: 1,23%

    Estos componentes son Específicos para este Lote. El Quimiotipado se realiza mediante análisis de GCMS.

  • Aditivos: Ninguno
Rango de precios Aceite Esencial de Mirra BIO en Mi Cosmética Casera desde 14,30 € hasta 211,61 € en 4 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

Llamamos mirra a la resina exudada por un árbol que crece en zonas desérticas en África y especialmente en Somalia, Etiopia y península arábiga.
Esta preciada resina se usa desde la Antigüedad. Los egipcios, quienes creían que la mirra provenía de las lágrimas del dios Horus, la usaban para embalsamar a los difuntos y era uno de los componentes del famoso perfume sagrado llamado Kifi.
Los griegos también usaron ampliamente la mirra incluso para aromatizar el vino.
Junto con el incienso fue regalada por los Reyes Magos al niño Jesús.

Hoy día la mirra sigue siendo con el incienso la resina usada en numerosos rituales religiones en todo el planeta.
Forma parte de la farmacopea ayurvédica donde se usa para rejuvenecer el cuerpo y la mente, para estimular la regeneración de los tejidos y para las infecciones bucales.
En la Medicina Tradicional China se prescribe para tratar traumas físicos, hemorroides y heridas.
El aceite esencial de mirra tiene un aroma profundo, dulce y cálido. Es particularmente reconfortante y calmante.

Apariencia: líquido viscoso color ámbar a marrón.

Solubilidad: Soluble en Aceite, insoluble en agua.

Precauciones

No usar durante el embarazo ni en niños menores de 6 años.

Taxonomía

Nombre Botánico: Commiphora myrrha - Familia: Burseraceae - Género: Commiphora

Reseñas

Todavía no hay opiniones.

    Dar tu Valoración personal

    Estás puntuando: Aceite Esencial de Mirra BIO

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.