Aceite de Soja Virgen de 1ª presión BIO

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite de Soja Virgen de 1ª presión BIO

  • Hidratante y desmaquillante del cutis
  • Estimula la formación de colágeno natural
  • Tratamiento de manchas por la menopausia

En stock, envío inmediato

  • Lote actual: ASJBV0519
  • Caducidad mínima: 31/05/19
Tamaño
1000ml 13,65 €

Agotado

500ml 8,93 € 6
250ml 5,25 € 8
125ml 3,10 € 9

Ficha Informativa

  • INCI: Glycine soja
  • Densidad relativa: 0,921
  • Índice refracción: 1,474
  • Extracción: 1ª Presión en frío
  • Parte usada: semilla
  • País de origen: Italia
  • AN020VB
  • Número CAS: 8001-22-7
Ilustración de Aceite de Soja Virgen de 1ª presión BIO

Descripción

Pendiente

Precauciones

Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.

Taxonomía

Nombre Botánico: Glycine soja - Familia: Fabaceae - Género: Glycine

El género Glycine se divide en dos subgéneros: Glycine y Soja. El subgénero Soja Moench incluye la soja cultivada, Glycine max, y la soja silvestre: Glycine soja. Ambas especies son anuales. La soja crece sólo bajo cultivo mientras que G. soja crece en forma silvestre en China, Japón, Corea, Taiwán y Rusia.

Fragmento de información de https://es.wikipedia.org/wiki/Glycine