Aceite de Coco Refinado

100% Aceite de coco Refinado

  • Ayuda al crecimiento de un cabello sano
  • Humectante para todo tipo de pieles
  • Retrasa los signos del envejecimiento
  • Lote actual: ANCRN0521
  • Caducidad mínima: 31/05/21

Elige una opción:

  • 250ml 2,98 €
  • 500ml 3,95 €
  • 1000ml 6,65 €
  • 5Litros 30,25 €
  • 10Litros 56,35 €
  • 20Litros 102,00 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Cocos nucifera
  • Extracción: 1ª Presión en frío
  • Tipo aceite: Refinado
  • Parte usada: semillas
  • C.Principal: Láurico (45%)
  • Fotosensible: No
  • AN007
  • Nº CAS: 8001-31-8
  • Nº EINECS: 232-282-8
  • País de origen: Sudáfrica
  • Calidad del aceite:
  • Acidez máxima: 0,02º
  • Peróxidos: 0,37
  • Ácidos grasos libres: 0,02
  • Máx. recomendado: 50%
  • Información para Jabón:
  • Indice SAP: 257
  • Indice Yodo: 9

Ilustración

Ilustración de Aceite de Coco Refinado

By Franz Eugen Köhler, Köhler's Medizinal-Pflanzen, via Wikimedia Commons

Rango de precios Aceite de Coco Refinado en Mi Cosmética Casera desde 2,98 € hasta 102,00 € en 6 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

Las hojas de esta planta son de gran tamaño de hasta 3 m de largo y su fruto, el coco, es la semilla más grande que existe [cita requerida]. El cocotero es una sola especie con múltiples variedades, diferenciadas básicamente por el color del fruto (amarillo o verde). Las plantas sólo presentan diferencias en el tallo. El rasgo común y característico de todas ellas es el sabor de fruto, cuya características es que es agradable, dulce, carnoso y jugoso. Su importancia económica ha hecho que se empiece a cultivar en las playas tropicales, su lugar idóneo.


Las flores del cocotero son poligamomonoecias, con las flores masculinas y femeninas en la misma inflorescencia. El florecimiento ocurre continuamente, con las flores femeninas produciendo las semillas.

Información sobre precios escalados al por mayor:

  • 25Kg (unos 27 litros): PVP sin IVA: 3,48 €. IVA incluido: 4,22 €. Precio porte: 12 €
  • 100Kg (unos 107 litros): PVP sin IVA: 3,05 €. IVA incluido: 3,68 €. Precio porte: 30 €.

Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Propiedades que aporta el Aceite de Coco Refinado al jabón: dureza, espuma, limpieza.

AcondicionadoDurezaEspumaPersistenciaLimpieza5

Ácidos Grasos

  • Cáprico: 5,44%
  • Caprílico: 6,84%
  • Esteárico: 3%
  • Láurico: 45,44%
  • Linoleico: 1,91%
  • Mirístico: 18,72%
  • Oleico: 8,31%
  • Palmítico: 10,17%
  • Punto de fusion: 25

Precauciones

Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.

Presentación

Este aceite está envasado en Duquesa

Taxonomía

Nombre Botánico: Cocos nucifera - Familia: Arecaceae - Género: Cocos

El aceite de coco es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco. Se trata de una sustancia grasa que contiene cerca del 90 % de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos (Cocos nucifera).

Dispone de varios usos como alimentos o en cosméticos. Debido a su alto contenido de grasa saturada, es lento para oxidarse y, por tanto, resistente al enranciamiento, con una duración de hasta seis meses a 24 °C sin deteriorarse.

Fragmento de información de https://es.wikipedia.org/wiki/Aceite_de_coco

Reseñas

Revisiones de Cliente 20 artículo(s)

el envío bien
Santiago S.  - Enviada el 28/10/2020
Compra verificada
perfecto
  - Enviada el 22/9/2020
Compra verificada
Puntuación
Genial, pero me gustaría que tuviera olor
  - Enviada el 7/9/2020
Compra verificada
Puntuación
Buen producto y me gusta el envase, botella donde viene
Bueno
Silvina  - Enviada el 29/7/2020
Compra verificada
Todo bien
20200726_171509.jpg
  - Enviada el 16/7/2020
Compra verificada
Puntuación
Como alternativa por aceite de koko bio, no está nada mal
Me gusta mucho
Dori J.  - Enviada el 11/7/2020
Compra verificada
Es un muy buen aceite, lo uso para hacer jabón
Me gusta mucho
Arantxa  - Enviada el 31/3/2020
Compra verificada
Lo utilizo para hacer crema de labios junto a manteca de cacao
20200322_222418.jpg
Excelente
Excelente  - Enviada el 7/12/2019
Compra verificada
Buenísima
Excelente
Excelente  - Enviada el 7/12/2019
Compra verificada
Calidad a buen precio
Buen producto mal envase
Inma G.  - Enviada el 21/11/2019
Compra verificada
El producto me encanta, ya lo he utilizado en jabón. El problema es que al ser un aceite que en invierno se vuelve sólido, su envase, en formato botella y de plástico, difícil de calentar y poder utilizar. O cambiamos el plástico y cambiamos formato.
Buenas Inma. El coco en Primavera - Verano se vende en botella de plástico porque es líquido, pero en Otoño - Invierno se vende en condesa, para que sea más fácil su manipulación. En cualquier época del año puede pedirse cualquiera de los dos formatos. Al ser refinado, usamos el envase PET de plástico, pero en el de 1ª presión en frío el formato es cristal ámbar, aunque pasará a envase de cristal de boca ancha en breve.
21/11/2019
Aceite de Coco Refinado

    Dar tu Valoración personal

    Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
    Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

    Estás puntuando: Aceite de Coco Refinado

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.