Aceite de Ricino

Aceite de Ricino

  • Inmejorable para el crecimiento del cabello y pestañas
  • Para pieles secas o descamadas
  • Reduce las ojeras
  • Lote actual: ANRCR0321
  • Caducidad mínima: Mar. / 2021

Elige una opción:

  • 125ml 2,15 €
  • 250ml 3,45 €
  • 500ml 4,75 €
  • 1000ml 8,00 €
  • 5Litros 35,00 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Ricinus communis
  • Extracción: 1ª Presión en frío
  • Tipo aceite: Refinado
  • Parte usada: semilla
  • C.Principal: Ricinoleico (90,3%)
  • Fotosensible: No
  • AN018
  • Nº CAS: 8001-79-4
  • Nº EINECS: 232-293-8
  • País de origen: India
  • Calidad del aceite:
  • Índice refracción (40ºC): 1,477 - 1,481
  • Densidad (25ºC): 0,967
  • Acidez máxima: 0,4º
  • Insaponificables: 0,50 - 0,80%
  • Ácidos grasos libres: 0,3
  • Información para Jabón:
  • Indice SAP: 181
  • Indice Yodo: 87
Rango de preciosAceite de Ricino en Mi Cosmética Casera desde 2,15 € hasta 35,00 € en 5 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

Pendiente

Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Propiedades que aporta el Aceite de Ricino al jabón: acondicionado, dureza, espuma, limpieza.

AcondicionadoDurezaEspumaPersistenciaLimpieza5

Ácidos Grasos

  • Oleico: 4%
  • Linoleico: 4%
  • Ricinoleico: 90,3%

    Precauciones

    Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.

    Presentación

    Este aceite está envasado en Plástico

    Reseñas

    Revisiones de Cliente 2 artículo(s)

    el crece pestañas ideal
    Mari Carmen Musoleta Enviada el 10/8/2019
    Compra verificada
    excelente
    Un basico imprescindible
    Anna Creixell  Enviada el 7/8/2019
    Compra verificada
    Para aportar dureza en la fabricacion de jabones, y como ingrediente basico para cosmetica facial (pestañas, balsamos...)
    Aceite de Ricino

      Dar tu Valoración personal

      Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
      Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

      Estás puntuando: Aceite de Ricino

      ¿Cómo puntuarías este producto?

      • Drag a file here or for a file to upload.

      • ¿Volverías a comprar este producto?

      Tus opiniones sinceras
      ayudarán a otras personas
      en la selección correcta de los productos.