Aceite de Aguacate Virgen de 1ª presión

Aceite de Aguacate Virgen de 1ª presión

100% Aceite de Aguacate Virgen

  • Rico en omega 9, favorece una correcta hidratación
  • Previene el envejecimiento prematuro de la piel
  • Fortalece el cabello, equilibrando el pH
  • 1ª Presión en frío
  • Virgen
  • Lote actual: ONAGV0226
  • Caducidad mínima: Feb. / 2026

Elige una opción:

  • 60ml 2,85 €
  • 125ml 4,45 €
  • 250ml 7,05 €
  • 500ml 11,85 €
  • 1000ml 20,05 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Persea americana
  • Extracción: 1ª Presión en frío
  • Tipo aceite: Virgen
  • Parte usada: semilla
  • C.Principal: Oleico (66%)
  • Fotosensible: No
  • AN000V
  • Nº CAS: 8024-32-6
  • Nº EINECS: 232-428-0
  • País de origen: España
  • Calidad del aceite:
  • Índice refracción (40ºC): 1,458 - 1,465
  • Densidad (25ºC): 0,918
  • Acidez máxima:
  • Peróxidos: 2,98
  • Insaponificables: 0,99
  • Ácidos grasos libres: 0,85
  • Máx. recomendado: 25%
  • Información para Jabón:
  • Indice SAP: 132 NaOH / 186 KOH
  • Indice Yodo: 85

Ilustración

Ilustración de Aceite de Aguacate Virgen de 1ª presión

By LadyofHats derivative work: philmarin, via Wikimedia Commons

Rango de precios Aceite de Aguacate Virgen de 1ª presión en Mi Cosmética Casera desde 2,85 € hasta 20,05 € en 5 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

El aceite de aguacate se obtiene a partir de la pulpa. Es rico en omega 9, también contiene omegas 3 y 6 aunque en menores proporciones.

Suaviza y protege la piel, le devuelve elasticidad y calma las pieles delicadas.
Es ideal para regenerar y reestructurar las pieles maduras.
Muy nutritivo es particularmente adecuado para usar como contorno de ojos. Combinado con aceite esencial de siempreviva (maxi 0,5%) para un efecto óptimo.

Es un aceite poco sensible a la oxidación, sin embargo al igual que todos los aceites vegetales lo conservaremos mejor guardándolo en un lugar fresco y oscuro.

Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Propiedades que aporta el Aceite de Aguacate Virgen de 1ª presión al jabón: acondicionado.

AcondicionadoDurezaEspumaPersistenciaLimpieza5

Ácidos Grasos

  • Oleico: 66%

Precauciones

Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.

Presentación

Este aceite está envasado en Cristal

Taxonomía

Nombre Botánico: Persea americana - Familia: Lauraceae - Género: Persea

El tronco posee una corteza gris-verdosa con fisuras longitudinales. Las hojas, alternas, con peciolo de 2–5 cm y limbo generalmente glauco por el envés, estrechamente elípticos, ovados u obovados, de 8–20 por 5–12 cm, coriáceos, de color verde y escasamente pubescentes en la haz pero muy densamente por el envés que es de color marrón amarillento y donde resalta el nervio central; tiene base cuneiforme y ápice agudo, los márgenes enteros y más o menos ondulados.

Las inflorescencias son panículas de 8–4 cm de largo con flores de 5–6 mm con perianto densamente pubescente, de tubo muy corto y seis tépalos oblongos de medio centímetro, los 3 exteriores más cortos. Tienen nueve estambres fértiles de unos 4 mm, con filamentos pubescentes, organizados en tres círculos concéntricos. El ovario es ovoide, de unos 1,5 mm, densamente pubescente, con estilo también pubescente de 2,5 mm terminado por un estigma discoidal algo dilatado.

El fruto es una drupa de color amarillo-verde o marrón rojizo, grande, generalmente en forma de pera, a veces ovoide o globoso, de 8–18 cm con epicarpio corchoso más o menos tuberculado, y mesocarpio carnoso y comestible. Este último rodea íntimamente una semilla globular de episperma (tegumento) papiráceo, sin endosperma, de unos 5–6 cm.3

Fragmento de información de https://es.wikipedia.org/wiki/Persea_americana

Reseñas

Revisiones de Cliente 52 artículo(s)

Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Muy bueno
Vanesa E.  - Enviada el 20/6/2023
Compra verificada
Perfecto para hacer cremas nutritivas!
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa muy bueno
Randi  - Enviada el 24/4/2023
Compra verificada
exelente calidad. Lo he usado para hacer cremas y hidrata muy bien.
La verdad es que me ha sorprendido muchísimo ese tono verde intenso y a esperar el resultado en los jabones
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa excelente
Elena .  - Enviada el 12/1/2023
Compra verificada
envío perfecto y rápido y un aceite espectacular
  - Enviada el 4/11/2022
Compra verificada
Puntuación Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa
Producto excelente
Pros: Envío muy rápido. Atención disponible con el proveedor. Muy bien embalado
Cons: Ninguna
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Buenisimo
Cristina T.  - Enviada el 4/11/2022
Compra verificada
Producto muy bueno
Pros: Envío rápido. Muy bien embalado y protegido
Cons: Ninguna
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Muy muy bien
Cristina .  - Enviada el 28/10/2022
Compra verificada
Un aceite indispensable para el jabon
Pros: Todas las que puedes encontrar en un aceite de aguacate
Cons: No tiene
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa me encanta el olor y la textura
Eva F.  - Enviada el 19/10/2022
Compra verificada
El olor es muy rico. Deja la piel muy hidratada. Me ha dejado el pelo super hidratado.
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella no activa Intenso
Miriam J.  - Enviada el 30/7/2022
Compra verificada
Es la primera vez que lo utilizo y aunque había oído que es un aceite muy particular me sorprende que huela tan intenso a fruto seco y un poco a rancio. El color es parduzco. De momento me ha funcionado bien en la mascarilla capilar que hice.
Pros: Envase de cristal
Cons: Olor muy particular
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Me encanta
Esther V.  - Enviada el 23/7/2022
Compra verificada
Producto de muy buena calidad, lo volveré a comprar

    Dar tu Valoración personal

    Estás puntuando: Aceite de Aguacate Virgen de 1ª presión

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.