Aceite de Aguacate Refinado

Aceite de Aguacate Refinado

100% Aceite de Aguacate

  • Rico en omega 9, favorece una correcta hidratación
  • Previene el envejecimiento prematuro de la piel
  • Fortalece el cabello, equilibrando el pH
  • Lote actual: ANAGT0225
  • Caducidad mínima: Feb. / 2025

Elige una opción:

  • 125ml 3,65 €
  • 250ml 6,07 €
  • 500ml 9,28 €
  • 1000ml 16,47 €
  • 5Litros 78,50 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Persea americana
  • Extracción: 1ª Presión en frío
  • Tipo aceite: Refinado
  • Parte usada: semilla
  • C.Principal: Oleico (69,76%)
  • Fotosensible: No
  • AN000R
  • Nº CAS: 8024-32-6
  • Nº EINECS: 232-428-0
  • País de origen: Méjico
  • Calidad del aceite:
  • Densidad (25ºC): 0,918
  • Acidez máxima: 0,09º
  • Ácidos grasos libres: 0,3
  • Máx. recomendado: 25%
  • Información para Jabón:
  • Indice SAP: 142 NaOH / 198 KOH
  • Indice Yodo: 88

Ilustración

Ilustración de Aceite de Aguacate Refinado

By LadyofHats derivative work: philmarin, via Wikimedia Commons

Rango de precios Aceite de Aguacate Refinado en Mi Cosmética Casera desde 3,65 € hasta 78,50 € en 5 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

El aceite de aguacate se obtiene a partir de la pulpa. Es rico en omega 9, también contiene omegas 3 y 6 aunque en menores proporciones.

Suaviza y protege la piel, le devuelve elasticidad y calma las pieles delicadas.
Es ideal para regenerar y reestructurar las pieles maduras.
Muy nutritivo es particularmente adecuado para usar como contorno de ojos. Combinado con aceite esencial de siempreviva (maxi 0,5%) para un efecto óptimo.

Es un aceite poco sensible a la oxidación, sin embargo al igual que todos los aceites vegetales lo conservaremos mejor guardándolo en un lugar fresco y oscuro.

Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Propiedades que aporta el Aceite de Aguacate Refinado al jabón: acondicionado.

AcondicionadoDurezaEspumaPersistenciaLimpieza5

Ácidos Grasos

  • Esteárico: 2,3%
  • Linoléico: 14,35%
  • Oléico: 69,76%
  • Palmítico: 10,12%
  • Palmitoleico: 1,78%
  • Punto de fusion: No especificado

Precauciones

Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.

Presentación

Este aceite está envasado en Plástico

Taxonomía

Nombre Botánico: Persea americana - Familia: Lauraceae - Género: Persea

El tronco posee una corteza gris-verdosa con fisuras longitudinales. Las hojas, alternas, con peciolo de 2–5 cm y limbo generalmente glauco por el envés, estrechamente elípticos, ovados u obovados, de 8–20 por 5–12 cm, coriáceos, de color verde y escasamente pubescentes en la haz pero muy densamente por el envés que es de color marrón amarillento y donde resalta el nervio central; tiene base cuneiforme y ápice agudo, los márgenes enteros y más o menos ondulados.

Las inflorescencias son panículas de 8–4 cm de largo con flores de 5–6 mm con perianto densamente pubescente, de tubo muy corto y seis tépalos oblongos de medio centímetro, los 3 exteriores más cortos. Tienen nueve estambres fértiles de unos 4 mm, con filamentos pubescentes, organizados en tres círculos concéntricos. El ovario es ovoide, de unos 1,5 mm, densamente pubescente, con estilo también pubescente de 2,5 mm terminado por un estigma discoidal algo dilatado.

El fruto es una drupa de color amarillo-verde o marrón rojizo, grande, generalmente en forma de pera, a veces ovoide o globoso, de 8–18 cm con epicarpio corchoso más o menos tuberculado, y mesocarpio carnoso y comestible. Este último rodea íntimamente una semilla globular de episperma (tegumento) papiráceo, sin endosperma, de unos 5–6 cm.3

Fragmento de información de https://es.wikipedia.org/wiki/Persea_americana

Reseñas

Revisiones de Cliente 6 artículo(s)

Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Excelente
Gerardo .  - Enviada el 7/2/2024
Compra verificada
100% recomendado
Pros: Todas
Cons: Ninguna
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Excelente producto
Amalia V.  - Enviada el 11/12/2022
Compra verificada
Calidad precio muy ajustada a la oferta en mercado
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella no activa Bueno
Encarnación .  - Enviada el 3/12/2022
Compra verificada
Al utilizarlo mi percepción es que es muy bueno y los resultados en mis fórmulas excelentes. Pone que es refinado, la próxima vez lo comparé bio. Así tendré también mejor perspectiva de opinión
Pros: Es buena calidad
Cons: Siempre se puede mejorar
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Muy bien
Chus  - Enviada el 6/4/2021
Compra verificada
Gran calidad, contenta con el producto
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa me gusta
Maria  - Enviada el 16/11/2020
Compra verificada
Para pieles secas estupenda.
Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Aceite portador
Margarita V.  - Enviada el 3/12/2019
Compra verificada
Se puede mezclar con otro tipo de aceites y mantecas para preparar tus propias cremas caseras.

    Dar tu Valoración personal

    Estás puntuando: Aceite de Aguacate Refinado

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.