Conservante KEM BS

Conservante Kem Nat β - Aprobado Ecocert

Conservante aprobado por Ecocert

  • Conservante de amplio espectro aprobado por Ecocert.
  • Gran poder preservante, especialmente contra mohos y levaduras.
  • Amplio rango de de pH, ideal entre 4 y 6.
  • , contra bacterias y especialmente hongos y levaduras.
  • Uso en cosmética natural y orgánica según certificaciones COSMOS, Ecocert, Soil Association, BDIH, ICEA, NaTrue.

  • Lote actual: CNKNB1222
  • Caducidad mínima: Dic. / 2022

Elige una opción:

  • 10ml 2,20 €
  • 50ml 4,50 €
  • 100ml 7,25 €
  • 250ml 15,44 €
  • 1Kg 50,60 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Benzyl Alcohol, Glyceryl Caprylate, Benzoic Acid, Propanediol
  • Nivel de pH: 3.0 - 5.0
  • País de origen: Italia
  • CN-KEMNATBETA
  • Número CAS: 100-51-6, 26402-26-6, 65-85-0, 504-63-2
Rango de precios Conservante Kem Nat β - Aprobado Ecocert en Mi Cosmética Casera desde 2,20 € hasta 50,60 € en 5 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

INCI: Benzyl Alcohol, Glyceryl Caprylate, Benzoic Acid. Propanediol.

El Conservante Kem Nat Beta es un conservante de amplio espectro aprobado por COSMOS concebido para la preservación de cosméticos naturales y suaves basados ​​en ingredientes seguros y no cuestionados.
Es una combinación sinérgica de conservantes bien establecidos con potenciadores de conservantes que mejoran el efecto antimicrobiano y agregando emoliencia a las preparaciones.

Kem Nat ß es suave para la piel y eficaz contra bacterias, levaduras y mohos.
Tiene una efectividad superior levaduras y mohos, haciendo del Kem Nat ß una gran alternativa para preservar las toallitas húmedas y las formulaciones susceptibles a la contaminación por hongos.

Es Incoloro y casi inodoro, es eficaz en el rango de pH 4-6 y está aprobado a nivel mundial sin restricciones para todo tipo de cosméticos.


Dosificación:

Kem Nat puede utilizarse en concentraciones de 1 - 2 %.

Más datos técnicos

Boletín de Análisis:

  • Benzyl alcohol: 43% - 47%
  • Glyceryl Caprylate: 28% - 32%.
  • Benzoic Acid: 14% - 16%
  • Density (@20°C): 1.054 - 1.056 g/mL.
  • Refractive index (@20°C): 1.5020 - 1.5070
  • Heavy metals: 10 ppm max.
ResultadoNorma

Ilustración Molécula

Reseñas

Revisiones de Cliente 1 artículo(s)

Muy bien
Rebeca .  - Enviada el 21/4/2021
Compra verificada
Me encanta porque no huele
Conservante Kem Nat β - Aprobado Ecocert

    Dar tu Valoración personal

    Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
    Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

    Estás puntuando: Conservante Kem Nat β - Aprobado Ecocert

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.