Aceite de Grosellero Negro BIO

  • BIO

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite de Grosellero Negro BIO

  • Alto porcentaje en omega-6.
  • Calma las pieles sensibles e irritadas.
  • Potente efecto regenerador y revitalizante.
  • También contiene omega-3 que atenua el enrojecimiento.
  • Suavizante y reparador del cabello.
  • Genial con pieles maduras y/ó sensibles.
  • 1ª Presión en frío
  • Agricultura Ecológica
  • Lote actual: ONGRN1023
  • Caducidad mínima: Oct. / 2023

Elige una opción:

  • 10ml 8,85 €
  • 30ml 21,76 €
  • 50ml 32,60 €
  • 100ml 63,80 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Ribes nigrum seed oil
  • Extracción: 1ª presión en frío
  • Tipo aceite: Virgen
  • Parte usada: Semillas
  • C.Principal: Linoleico: 42,9%
  • Fotosensible: No
  • AN0109VB
  • Nº CAS: 68606-81-5
  • Nº EINECS:
  • País de origen: Países Bajos
  • Calidad del aceite:
  • Índice refracción (40ºC): 1,4783
  • Densidad (25ºC): 0,928
  • Acidez máxima: 7,3º
  • Información para Jabón:
  • Indice Yodo: 166
Rango de precios Aceite de Grosellero Negro BIO en Mi Cosmética Casera desde 8,85 € hasta 63,80 € en 4 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

El grosellero negro es un arbusto aromático de hoja caduca de hasta dos metros de altura que crece en los Alpes y norte de Europa. Las hojas son grandes, con cinco lóbulos marcados.

Cabe destacar ciertos componentes por su alto contenido , como son el ácido linoleico y α-linolénico, ambos ácidos grasos esenciales. Éstos son un tipo de compuestos que el cuerpo humano no puede producir de forma natural.
Si la piel carece de ácidos grasos esenciales puede producirse descamación, irritación y sequedad.

Otro ácido graso muy poco frecuente en los aceites vegetales y que éste sí contiene, es el estearidónico que junto con el ácido linoleico son responsables de la propiedad antiinflamatoria- Así mismo, con el ácido γ-linolénico, forma una combinación excepcional para pieles flácidas, sin brillo o demacradas por falta de elastina.
Por otro lado, al ser un ácido graso poliinsaturado se traduce en una mayor capacidad de absorción por la piel, lo que se conoce como un aceite seco dando lugar al efecto conocido como “piel de porcelana”.
El ácido linoleico ayuda también al proceso de exfoliación natural de la piel y a regular el sebo, por lo que las pieles con acné se ven beneficiadas.
Por último, también es muy utilizado en cremas antiedad,por ser unexcelente antioxidante y en pieles sensibles ó alérgicas por su poder antiinfalamtorio y regulador de histaminas.


Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Ácidos Grasos

  • Linoleico: 42,9%
  • α+γ Linolénico: 24,48%
  • Oleico: 18,7%
  • γ Linolénico: 12,5%
  • α-Linolenico: 12,3%
  • Palmítico. 6%
  • Estearidónico: 2,2%%
  • Esteárico: 1,8%

Precauciones

Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.

Presentación

Este aceite está envasado en Cristal

Reseñas

Todavía no hay opiniones.

    Dar tu Valoración personal

    Estás puntuando: Aceite de Grosellero Negro BIO

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.