Aceite de Semilla de Anacardo CO2 BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007
  • Ecocert
  • Kosher

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite de Semilla de Anacardo CO2 BIO

Rico en selenio y ácidos grasos insaturados

  • Máxima pureza y con todos los nutrientes gracias a su extracción por CO2
  • Destaca por su alto contenido en Selenio (como antioxidante).
  • Alto contenido en vitaminas del grupo B (B1, B2, B5).
  • Rico en minerales y ácido fólico
  • Rico en ácidos grasos Omega 3 y 6.
  • Perfecto para todo tipo de pieles, pero en especial las más sensibles.
  • Nutre y protege la piel en profundidad.
  • Agricultura Ecológica
  • CO2
  • Virgen
  • Lote actual: ONANC1120
  • Caducidad mínima: Nov. / 2020

Elige una opción:

  • 10ml 3,50 €
  • 30ml 7,50 €
  • 50ml 11,30 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Anacardium occidentale
  • Extracción: Extracción por CO2
  • Tipo aceite: Virgen
  • Parte usada: Semillas
  • C.Principal: Oleico: 63,8%
  • Fotosensible: No
  • AN057VB
  • Nº CAS: 89958-30-5
  • Nº EINECS: 289-654-8
  • País de origen: Burkina faso
  • Calidad del aceite:
  • Índice refracción (40ºC): 1.4694
  • Densidad (25ºC): 0,921
  • Acidez máxima: 1.9º
  • Peróxidos: 0.1
  • Información para Jabón:
  • Indice SAP: 182
  • Indice Yodo: 90

Descripción

La extracción por CO2 extrae toda la esencia del fruto de forma limpia sin dejar residuo. Es un sistema más costoso que la primera presión en frio, pero mucho más eficaz a la hora de extraer todos los nutrientes. De hecho, gracias a este sistema nuestro aceite de anacardo tiene el mayor contenido en vitaminas y minerales que el extraído por presión en frío.

  • Destaca por su alto contenido en Selenio (como antioxidante).
  • Alto contenido en vitaminas del grupo B (B1, B2, B5).
  • Rico en minerales y ácido fólico
  • Rico en ácidos grasos Omega 3 y 6.
  • Perfecto para todo tipo de pieles, pero en especial las más sensibles.
  • Nutre y protege la piel en profundidad.

Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Propiedades que aporta el Aceite de Semilla de Anacardo CO2 BIO al jabón: acondicionado, persistencia.

AcondicionadoDurezaEspumaPersistenciaLimpieza5

Ácidos Grasos

  • Palmítico: 8,8%
  • Palmitoleico: 0,4%
  • Margárico: 0,1%
  • Esteárico: 6,4%
  • Oleico: 63,8%
  • Linoleico: 19,4%
  • Linolenico: 0,2%
  • Araquídico: 0,4%
  • Eicosenoico: 0,2%
  • %

    Precauciones

    Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.

    Presentación

    Este aceite está envasado en Cristal

    Taxonomía

    Nombre Botánico: Anacardium occidentale - Familia: Anacardiaceae - Género: Anacardium

    Fragmento de información de https://es.wikipedia.org/wiki/Anacardium_occidentale