Aceite de piñón Siberiano BIO

  • BIO

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite de piñón Siberiano BIO

  • Alto contenido en vitamina E.
  • Alto contenido en ácidos grasos insaturados
  • Potente regenerador de la barrera cutánea.
  • Antioxidadnte, ayuda a mantener la piel joven.
  • 1ª Presión en frío
  • Agricultura Ecológica
  • Lote actual: ONSNP0224
  • Caducidad mínima: Feb. / 2024

Elige una opción:

  • 10ml

    3,35 €

    Precio Oferta 2,79 €

  • 30ml

    7,24 €

    Precio Oferta 6,03 €

  • 50ml

    11,02 €

    Precio Oferta 9,18 €

  • 100ml

    20,25 €

    Precio Oferta 17,62 €

    Agotado

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Abies sibirica nut oil
  • Extracción: 1ª presión en frío
  • Tipo aceite: Virgen
  • Parte usada: Piñones
  • C.Principal: Linoleico: 56,3%
  • Fotosensible: No
  • AN0110VB
  • País de origen: Rusia
  • Calidad del aceite:
  • Índice refracción (40ºC): 1,4772
  • Densidad (25ºC): 0,924
  • Acidez máxima: 0,9º
  • Información para Jabón:
Rango de precios Aceite de piñón Siberiano BIO en Mi Cosmética Casera desde 3,35 € hasta 20,25 € en 4 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

El aceite de piñón siberiano contiene un alto porcentaje en vitamina E , nada menos que cinco veces mayor que el de aceite de oliva. Esto lo convierte en un poderoso antioxidante. Otro componente a destacar es el ácido linoleico. Los aceites ricos en ácidos grasos insaturados están especialmente indicados para personas con problemas de piel tales como dermatitis atópica, psoriasis, rosácea y eccema.

Contiene vitamina A, fósforo, magnesio, cobre, yodo, cinc, manganeso, aminoácidos y oligoelementos.

Es un aceite revitalizador y regenerador celular. Muy eficaz como antioxidante y rejuvenecedor, ya que promueve la entrada de oxígeno a las células acelerando también la eliminación de toxinas. Ideal para la celulitis.

Restaura la piel, es un gran desinfectante y cicatrizante de heridas, quemaduras solares y pequeños cortes.

El aceite de piñón siberiano puede usarse en masajes ya que es tonificante, alivia el cansancio, activa la circulación sanguínea y el sistema linfático. También ayuda a la eliminación de toxinas, previene la congestión venosa y promueve la elasticidad de la piel. Tiene acción antiinflamatoria en casos de traumatismos, reumatismo y artritis.


Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Ácidos Grasos

  • Linoleico: 56,3%
  • Oleico: 29,1%
  • Palmítico. 5,1%
  • Esteárico: 3,2%
  • Vaccenico: 2,7%
  • Eicosanoico: 1,6%

Precauciones

Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.

Presentación

Este aceite está envasado en Cristal

Reseñas

Todavía no hay opiniones.

    Dar tu Valoración personal

    Estás puntuando: Aceite de piñón Siberiano BIO

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.