Aceite de Nuez de Nogal BIO - Juglans regia

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007
  • Ecocert
  • Kosher

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite de Nuez de Nogal BIO

Ayuda a prevenir el desarrollo de estrías

Aceite ligero de absorción rápida.
  • Gran hidratante que lo hacen ideal para pieles secas y maduras.
  • No deja sensación grasa en la piel ni obstruye los poros.
  • Aporta elasticidad a la piel ayudando a evitar la flacidez.
  • Indicado para prevenir el desarrollo de estrías en la piel.
    • Agricultura Ecológica
    • CO2
    • Virgen
    • Lote actual: ONNUT1222
    • Caducidad mínima: Dic. / 2022

    Elige una opción:

    • 10ml 2,70 €
    • 50ml 4,70 €
    • 100ml 7,30 €

    Indica cantidad y añade al carrito:

    Ficha Informativa

    • INCI: Juglans regia
    • Extracción: Presión en frío
    • Tipo aceite: Virgen
    • Parte usada: Nuez
    • C.Principal: Linoleico: 58,9%
    • Fotosensible: No
    • AN0106VB
    • Nº CAS: 8024-09-7
    • Nº EINECS: 281-688-1
    • País de origen: Rumanía
    • Calidad del aceite:
    • Índice refracción (40ºC): 1,4766
    • Densidad (25ºC): 0,922
    • Acidez máxima: 1,0º
    • Peróxidos: 6.4 (a Agosto de 2021, máximo 10).
    • Información para Jabón:
    Rango de precios Aceite de Nuez de Nogal BIO en Mi Cosmética Casera desde 2,70 € hasta 7,30 € en 3 formatos.
    Precios siempre IVA incluido.

    Descripción

    Aceite ligero de absorción rápida.
  • Gran hidratante que lo hacen ideal para pieles secas y maduras.
  • No deja sensación grasa en la piel ni obstruye los poros.
  • Aporta elasticidad a la piel ayudando a evitar la flacidez.
  • Indicado para prevenir el desarrollo de estrías en la piel.
  • El aceite de Nuez de Nogal es un aliado ideal en el embarazo. Dada sus propiedades hidratantes y reafirmantes puede usarse para prevenir la aparición temprana de estrías. Tiene un contenido mayoritario de ácido linoleico pero además se compone de una cantidad importante de linolénico y oleico.

    Perfil ácidos grasos

    La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

    Propiedades que aporta el Aceite de Nuez de Nogal BIO al jabón: acondicionado, persistencia.

    AcondicionadoDurezaEspumaPersistenciaLimpieza5

    Ácidos Grasos

    • Mirístico: 0,03%
    • Palmítico: 6,6%
    • Palmitoleico: 0,1%
    • Esteárico: 2,3%
    • Vaccenico: 0,8%
    • Oleico: 18,2%
    • Linoleico: 58,9%
    • Linolénico: 12,5%
    • Araquídico: 0,1%
    • Eicosenoico: 0,2%

    Precauciones

    Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.

    Presentación

    Este aceite está envasado en Cristal

    Taxonomía

    Nombre Botánico: Juglans regia - Familia: Juglandaceae - Género: Juglans

    Fragmento de información de https://es.wikipedia.org/wiki/Juglans_regia

    Reseñas

    Todavía no hay opiniones.

      Dar tu Valoración personal

      Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
      Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

      Estás puntuando: Aceite de Nuez de Nogal BIO

      ¿Cómo puntuarías este producto?

      • Drag a file here or for a file to upload.

      • ¿Volverías a comprar este producto?

      Tus opiniones sinceras
      ayudarán a otras personas
      en la selección correcta de los productos.