Nerolí BIO

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite Esencial de Azahar / Nerolí BIO

Mejora notablemente la elasticidad de la piel.

  • Mejora notablemte la elasticidad de la piel
  • Contribuye a mejorar la circulación sanguínea
  • Excelente como regenerador celular

Atención: en Diciembre de 2018 el precio del Nerolí BIO ha subido significativamente. Trabajamos siempre con dos productores que dan una calidad excepcional y tienen que moverse con los precios de mercado.
Los precios antes de la subida eran de 104,70 € para 10ml, 54,70 € para 5ml, 24,30 € para 2ml y 15,90 € para 1ml.
Hemos aplicado la menor subida posible en vuestro beneficio. Cuando vuelva a regularse el precio sobre el segundo trimestre de 2019 volveremos a aplicar cambios según el precio que tenga en ese momento (esperemos que baje :) ).

En stock, envío inmediato

  • Lote actual: OAENL0621
  • Caducidad mínima: 30/06/21
Tamaño
1ml 17,90 €

Agotado

2ml 28,50 €

Agotado

5ml 65,30 €

Agotado

10ml 128,00 €

Agotado

50ml 540,00 € 6

Ficha Informativa

  • INCI: Citrus aurantium ssp amara
  • Tipo esencial: 100% Puro, completo
  • Densidad relativa: 0,87
  • Rotación óptica: +7,50º
  • Índice refracción: 1,4716
  • Extracción: Destilación por vapor
  • Parte usada: Flores
  • Nota aromática: Media
  • Fuerza del aroma: Fuerte
  • País de origen: Marruecos
  • OAE-NEROLIMBIO
  • Número CAS: 68916‐04‐1
  • Número EINECS: 277-143-2
  • Componentes Principales:
    • Linalol: 31,89%
    • b-Pinene: 13,50%
    • Limoneno: 13,57%
    • t-b-Ocimeno: 8,22%
    • Acetato de Linalilo: 5,08%
    • a-Terpineol: 3,41%
    • t-Nerolidol: 3,31%
    • Acetato de Geranilo: 2,70%
    • E-E-Farnesol: 2,70%
    • Geraniol: 2,41%

    Estos componentes son Específicos para este Lote. El Quimiotipado se realiza mediante análisis de GCMS.

  • Aditivos: Ninguno

Descripción

  • Agricultura Ecológica certificada.
  • Información sobre uso y cualidades pendiente de incorporar. Estamos actualizando continuamente nuestro catálogo ofreciendo datos técnicos de cada lote, por lo que para un uso geNeral de este aceite esencial puede obtener más información en libros y webs especializadas. Actualmente estamos dando más prioridad a completar nuestro catálogo online con la mayor variedad de aceites esenciales que va a encontrar en nuestro Pais. Para más información consulte con nosotros vía email.

Apariencia: Liquido transparente, de amarillo claro a amarillo ámbar

Solubilidad: Soluble en alcohol y aceite. Insoluble en agua

Precauciones

No deben usarlo mujeres embarazadas ni en periodo de lactancia ó niños menores de seis años.

No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador ó respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Ésta dosis será de un 1% ó 2% como mucho.

Taxonomía

Nombre Botánico: Citrus aurantium ssp amara - Familia: Rutaceae - Género: Citrus