Aceite Esencial de Abedul - Alquitrán

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite Esencial de Abedul - Alquitrán

Excelente antiséptico y antiinflamatorio

  • Combate la caspa, calmando la irritación y el picor.
  • Limpia y regula la producción sebácea.
  • Fuerte antiparasitario y antimicrobiano.
  • Lote actual: AEABE0220
  • Caducidad mínima: 30/02/20

Elige una opción:

  • 5ml 4,10 €
  • 10ml 7,56 €
  • 30ml 19,95 €
  • 50ml 27,30 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Betula pendula
  • Tipo esencial: 100% Puro, completo
  • Extracción: Destilación por vapor
  • Parte usada: Corteza
  • Nota aromática: Alta
  • Fuerza del aroma: Fuerte
  • País de origen: Sur de Canadá
  • AES-ABEDUL
  • Número CAS: 8001-88-5
  • Componentes Principales:
    • g-atlantone 20,60%
    • b-Himachalene 15,52%
    • a-Himachalene 5,05%
    • g-himachalene 3,69%
    • a-tumerone 2,94%

    Estos componentes son Específicos para este Lote. El Quimiotipado se realiza mediante análisis de GCMS.

  • Aditivos: Ninguno
Ilustración de Aceite Esencial de Abedul - Alquitrán

By Prof. Dr. Otto Wilhelm Thomé

Rango de preciosAceite Esencial de Abedul - Alquitrán en Mi Cosmética Casera desde 4,10 € hasta 27,30 € en 4 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

Este abedul también conocido como Betula alba es un árbol de crecimiento rápido al principio, llegando a alcanzar hasta los treinta metros de altura.

Su corteza es de color blanco,en ella se forman grietas con el pasar de los años, teniendo un aspecto más negruzco
Su copa es más o menos redondeada y escasa en hojas, estas se disponen de manera colgante.

Crece mejor en zonas fértiles y con mucha humedad. Su corteza ha sido utilizada para escribir en ella antes de que existiera el papel y hoy en día se obtiene de ella una brea con la que se tratan enfermedades de la piel

Precauciones

No deben usarlo mujeres embarazadas y niños. Debe emplearse con moderación en aquellas personas que sufran de insuficiencia renal ó cardíaca.

No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador ó respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Ésta dosis será de un 1% ó 2% como mucho.

Taxonomía

Nombre Botánico: Betula pendula - Familia: Betulaceae - Género: Betula

El nombre común «abedul» designa a varios diferentes árboles caducifolios pertenecientes a este género; a veces también se designa con este nombre a los alisos (Alnus glutinosa), árboles pertenecientes a la misma familia. Su nombre procede del latín betūlla que a su vez procedería de la palabra betu que era como los celtas designaban al abedul.
Betula es un género de árboles de la familia Betulaceae y del orden Fagales

Fragmento de información de https://es.wikipedia.org/wiki/Betula_pendula

Reseñas

Todavía no hay opiniones.

    Dar tu Valoración personal

    Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
    Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

    Estás puntuando: Aceite Esencial de Abedul - Alquitrán

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.