Aceite de Semilla de Espino Amarillo BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-005
  • Ecocert
  • Kosher

Aceite de Semilla de Espino Amarillo BIO

  • Antirradicales libres
  • Rico en vitamina C
  • Inmunoestimulante
  • 1ª Presión en frío
  • Agricultura Ecológica
  • Virgen
  • Lote actual: ONEPS0720
  • Caducidad mínima: Jul. / 2020

Elige una opción:

  • 10ml 7,50 €
  • 30ml 18,30 €
  • 50ml 23,50 €
  • 100ml 44,50 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Hippophae rhamnoides
  • Extracción: 1ª Presión en frío
  • Tipo aceite: Virgen
  • Parte usada: Semillas
  • C.Principal: ácido Linoleico: 35,8%
  • Fotosensible: No
  • AN036VB
  • Nº CAS: 225234-03-7
  • Nº EINECS:
  • País de origen: Alemania
  • Calidad del aceite:
  • Índice refracción (40ºC): 1,4797
  • Densidad (25ºC): 0,929
  • Acidez máxima: 1.6º
  • Información para Jabón:
Rango de preciosAceite de Semilla de Espino Amarillo BIO en Mi Cosmética Casera desde 7,50 € hasta 44,50 € en 4 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

El aceite de espino amarillo se puede extraer de la baya o de las semillas de la planta. Los estudios han revelado que ambas versiones contienen buenas cantidades de grasas saludables beneficiosas.
El aceite de espino amarillo es bien conocido por sus efectos curativos y rejuvenecedores. Utilizado tópicamente, es un excelente limpiador y exfoliante natural. También puede ayudar a curar quemaduras, cortes, llagas, heridas, quemaduras solares, erupciones y otros tipos de daños en la piel.
Este aceite esencial puede ayudar a controlar su peso, tratar los ojos secos y disminuir el riesgo de demencia.

Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Ácidos Grasos

  • Palmítico: 6,9%
  • Palmitoleico: 0,5%
  • Estearico: 3,0%
  • Oleico: 16,2%
  • Vaccénico: 2,2%
  • Linoleico: 35,8%
  • Linolénico: 33,7%
  • Araquídico: 0,5%
  • Eicosenoico: 0,2%

    Precauciones

    Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.

    Presentación

    Este aceite está envasado en Cristal

    Taxonomía

    Nombre Botánico: Hippophae rhamnoides - Familia: Elaeagnaceae - Género: Hippophae

    Fragmento de información de https://es.wikipedia.org/wiki/Hippophae_rhamnoides

    Productos relaccionados

      Reseñas

      Revisiones de Cliente 2 artículo(s)

      Excelente
      Mar Carmen mussoleta  Enviada el 8/8/2019
      Compra verificada
      Excelente producto
      Productos bio espectaculares a precios asequibles.
      Aceite de Semilla de Espino Amarillo BIO

        Dar tu Valoración personal

        Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
        Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

        Estás puntuando: Aceite de Semilla de Espino Amarillo BIO

        ¿Cómo puntuarías este producto?

        • Drag a file here or for a file to upload.

        • ¿Volverías a comprar este producto?

        Tus opiniones sinceras
        ayudarán a otras personas
        en la selección correcta de los productos.