Aceite de Semilla de Ciruela BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007
  • Ecocert

Aceite de Semilla de Ciruela 1ª presión en frío BIO

Rico en selenio y ácidos grasos insaturados

  • Altísimo contenido en tocoferoles naturales, entre 5 a 10.
  • Gran antioxidante que ayuda a proteger nuestra piel.
  • Recomendado para pieles maduras por su efecto antiarrugas.
  • Contiene Carotenoides, que es el que aporta su color.
  • No deja residuo graso.
  • Nutre y aumenta la elasticidad de la piel.
  • 1ª Presión en frío
  • Agricultura Ecológica
  • Virgen
  • Lote actual: ONCIR1221
  • Caducidad mínima: Dic. / 2021

Elige una opción:

  • 10ml 3,85 €
  • 50ml 14,65 €
  • 100ml

    23,85 €

    Precio Oferta 21,00 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Prunus domestica
  • Extracción: 1ª Presión en frío
  • Tipo aceite: Virgen
  • Parte usada: Semillas
  • C.Principal: Oleico: 72,8%
  • Fotosensible: No
  • AN58VB
  • País de origen: Italia
  • Calidad del aceite:
  • Índice refracción (40ºC): 1,4703
  • Densidad (25ºC): 0,916
  • Acidez máxima: 0.3º
  • Peróxidos: 5.4
  • Insaponificables: 0.98
  • Información para Jabón:
  • Indice SAP: 190
  • Indice Yodo: 102
Rango de precios Aceite de Semilla de Ciruela 1ª presión en frío BIO en Mi Cosmética Casera desde 3,85 € hasta 23,85 € en 3 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

Alto contenido en tocoferoles naturales, entre cinco y diez veces mayor que otros aceites, lo que lo hace
muy importante a la hora de prevenir el daño oxidativo y por tanto fuerte efecto antiarrugas.
También contiene carotenoides, de ahí su color dorado que refiuerzan el efecto antioxidante de este aceite.
No deja residuo graso, nutre y aumenta la elasticidad de la piel.
Para pieles maduras, sensibles y deshidratadas.

Productos: Cremas solares,bálsamos labiales, jabones, aceites de masaje, fluidos y cremas hidratantes y
de limpieza.

Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Propiedades que aporta el Aceite de Semilla de Ciruela 1ª presión en frío BIO al jabón: acondicionado, persistencia.

AcondicionadoDurezaEspumaPersistenciaLimpieza5

Ácidos Grasos

  • Palmítico: 5,8%
  • Palmitoleico: 0,9%
  • Esteárico: 1,6%
  • Oleico: 72,8%
  • Linoleico: 18,60%
  • Linolénico: 0,10%
  • Araquídico: 0,10%
  • Eicosenoico: 0,10%

Precauciones

Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.

Presentación

Este aceite está envasado en Cristal

Taxonomía

Nombre Botánico: Prunus domestica - Familia: Rosaceae - Género: Prunus domestica

Fragmento de información de https://es.wikipedia.org/wiki/Prunus_domestica

Reseñas

Revisiones de Cliente 4 artículo(s)

Autonoma negocio de estética
Silvia  - Enviada el 6/6/2020
Compra verificada
Interesante
Maravilloso
Ana S.  - Enviada el 21/4/2020
Compra verificada
Tiene un tacto y aroma espectacular!
Espectacular producto
Mari C.  - Enviada el 8/8/2019
Compra verificada
Espectacular producto
Me encantó.
Mari C.  - Enviada el 6/8/2019
Compra verificada
Me encantó este aceite bio.
Aceite de Semilla de Ciruela 1ª presión en frío BIO

    Dar tu Valoración personal

    Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
    Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

    Estás puntuando: Aceite de Semilla de Ciruela 1ª presión en frío BIO

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.