Aceite de Zanahoria BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • Ecocert

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite de Zanahoria BIO

Regenerante, alivia quemaduras, ampollas y cicatrices.

  • Rico en Beta Caroteno.
  • Rico en Vitaminas A,B,C,D y E y ácidos grasos esenciales.
  • Regenerante, mejora la complexión de la piel.
  • Muy usado para aliviar quemaduras, ampollas y cicatrices.
  • Agricultura Ecológica
  • Oleato
  • Lote actual: ONZNG1220
  • Caducidad mínima: Dic. / 2020

Elige una opción:

  • 50ml 9,50 €
  • 100ml 14,50 €
  • 250ml 23,50 €
  • 1000ml 65,35 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Daucus carota var. Sativa / Helianthus annuus
  • Extracción: 1ª Presión en frío
  • Tipo aceite: Oleato
  • Parte usada: Raices
  • C.Principal: Linoleico: 56,40%
  • Fotosensible: No
  • AN038VB
  • Nº CAS: 84929-61-3
  • Nº EINECS: 284-545-1
  • País de origen: Alemania
  • Calidad del aceite:
  • Índice refracción (40ºC): 1,438
  • Densidad (25ºC): 0,921
  • Acidez máxima: Max 4.0º
  • Información para Jabón:
  • Indice SAP: 183
  • Indice Yodo: 126

Descripción

Nuestro aceite de Zanahoria BIO aporta color y vida a la piel. Gracias a su gran cantidad de antioxidantes previene el envejecimiento prematuro de la piel.

Rico en beta caroteno, vitaminas A, B, C, D y E y ácidos grasos esenciales, también es un complemento maravilloso para incluir en cremas caseras o lociones.
Está indicado para todo tipo de pieles.

El aceite de Zanahoria BIO es además junto con el aceite de Hipérico, uno de los mejores aceites para regenerar los tejidos de la piel. Ayuda a la limpieza de la piel y mejorando la complexión. Se puede utilizar para aliviar quemaduras, ampollas y cicatrices, y es especialmente bueno en el envejecimiento de la piel.

Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Ácidos Grasos

  • Palmítico: 6,50%
  • Esteárico: 3,0%
  • Oleico: 31,80%
  • Linoleico: 56,40%
  • Linolénico: 2,22%

    Precauciones

    Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.

    Presentación

    Este aceite está envasado en Cristal

    Productos relaccionados