Aceite de Cardo Mariano 1ª presión BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007
  • Ecocert
  • Kosher

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite de Cardo Mariano 1ª presión BIO

Aceite de Cardo Mariano Virgen BIO

  • Es un aceite especialmente indicado para pieles grasas y/o maduras.
  • Regenerador e hidratante, muy recomendado en casos de dermatitis atópica, con eczemas, psoriasis o piel sensible.
  • Estimula el crecimiento de cabello, nutriéndolo y fortaleciéndolo.
  • Recomendado su uso también en las uñas.
  • 1ª Presión en frío
  • Agricultura Ecológica
  • Virgen
  • Lote actual: ONCDM0820
  • Caducidad mínima: Ago / 2020

Elige una opción:

  • 10ml 1,90 €
  • 50ml 6,30 €
  • 100ml 11,30 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Silybum marianum
  • Extracción: 1ª Presión en frío
  • Tipo aceite: Virgen
  • Parte usada: Semillas
  • C.Principal: Linoleico: 52,60%
  • Fotosensible: No
  • AN049VB
  • Nº CAS: 84604-20-6
  • Nº EINECS: 283-298-7
  • País de origen: Austria
  • Calidad del aceite:
  • Índice refracción (40ºC): 1,4730
  • Densidad (25ºC): 0,919
  • Acidez máxima: 0,4º
  • Peróxidos: 4,3
  • Información para Jabón:
  • Indice SAP: 177

Descripción

El aceite de Cardo Mariano es un aceite poco graso que es absorbido rápidamente por la piel.
Está especialmente indicado para pieles grasas, favoreciendo además las pieles más maduras.
Ayuda con las líneas de expresión, reduciéndolas.

Es además un aceite regenerador e hidratante que ayuda a tratar pieles sensibles con dertamitits atópica, psoriasis, con eczemas y zonas agrietadas.
También es un buen aliado para el cabello estimulando su crecimiento nutriéndolo hasta las puntas y, al igual que el aceite de Ricino, también será de gran ayuda para fortalecer las uñas.

Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Ácidos Grasos

  • Mirístico: 0,1%
  • Palmítico: 8,4%
  • Palmitoleico: 0,1%
  • Margarico: 0,1%
  • Esteárico: 5,6%
  • Vaccénico: 0,5%
  • Oleico: 25,2%
  • Linoleico: 52,6%
  • α Linolenico: 0,2%
  • Araquídico: 3,3%
  • Eicosenoico: 0,9%
  • Behenico: 2,3%
  • Lignocérico: 0,6%

    Precauciones

    Mantener fuera del alcance de los niños. Convervar en lugar fresco y seco.

    No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador ó respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Ésta dosis será de un 1% ó 2% como mucho.

    Presentación

    Este aceite está envasado en Cristal

    Taxonomía

    Nombre Botánico: Silybum marianum - Familia: Asteraceae - Género: Silybum

    Fragmento de información de https://es.wikipedia.org/wiki/Silybum_marianum