Aceite de Mostaza Semillas BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007
  • Ecocert
  • Kosher

Aceite de Mostaza Semillas BIO

1ª presión BIO, bajo en ácido Eúrico.

  • Aceite específico de los cuidados capilares.
  • Aporta brillo al pelo.
  • Estumula el crecimiento del cabello y previene su caída.
  • 1ª Presión en frío
  • Agricultura Ecológica
  • Virgen
  • Lote actual: ONMTZ1024
  • Caducidad mínima: Oct. / 2024

Elige una opción:

  • 10ml 3,25 €
  • 30ml 7,15 €
  • 100ml 14,85 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

Ficha Informativa

  • INCI: Brassica juncea
  • Extracción: 1ª Presión en frío
  • Tipo aceite: Virgen
  • Parte usada: Semillas
  • C.Principal: Oleico: 62,6%
  • Fotosensible: No
  • AN064VB
  • Nº CAS: 93062-78-3
  • Nº EINECS: 309-426-4
  • País de origen: Alemania
  • Calidad del aceite:
  • Índice refracción (40ºC): 1,4725
  • Densidad (25ºC): 0,921
  • Acidez máxima: 0,9º
  • Peróxidos: 0,5
  • Información para Jabón:
  • Indice SAP: 124 NaOH / 172 KOH
Rango de precios Aceite de Mostaza Semillas BIO en Mi Cosmética Casera desde 3,25 € hasta 14,85 € en 3 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

El aceite de mostaza se utiliza en cosmética para los cuidados capilares. Tonifica el cuero cabelludo, favorece el crecimiento del cabello y previene la caída. Fortalece y protege la fibra capilar. Da brillo y suavidad al cabello.
Se usa también para aplicar masaje descontracturantes.

Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Propiedades que aporta el Aceite de Mostaza Semillas BIO al jabón: dureza, espuma, suavidad.

AcondicionadoDurezaEspumaPersistenciaLimpieza5

Ácidos Grasos

  • Mirístico: 0,01%
  • Palmítico: 4,0%
  • Palmitoleico: 0,2%
  • Esteárico: 2,0%
  • Vaccénico: 2,3%
  • Oleico: 62,6%
  • Linoleico: 11,9%
  • Linolénico: 13,4%
  • Araquídico: 0,5%
  • Eicosenoico: 1,1%
  • Behénico: 0,2%
  • Eúrico: 0,5%
  • Lignocérico: 0,1%
  • Nervónico: 0,5%
  • Punto de fusion: - 15ºC

Precauciones

Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.

Presentación

Este aceite está envasado en Cristal

Taxonomía

Nombre Botánico: Brassica juncea - Familia: Brassicaceae - Género: Brassica

Fragmento de información de https://es.wikipedia.org/wiki/Brassica_juncea

Reseñas

Revisiones de Cliente 1 artículo(s)

Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa Imagen de una estrella activa lo recomiendo
Lolipop  - Enviada el 1/5/2020
Compra verificada
Nunca había tenido un pelo tan bonito y tan brillante como nunca lo recomiendo

    Dar tu Valoración personal

    Estás puntuando: Aceite de Mostaza Semillas BIO

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.