Aceite de Girasol Alto Oleico RBDW BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007
  • Ecocert
  • Kosher

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite de Girasol Alto Oleico RBDW BIO

Más contenido en ácido Oleico que el de Oliva.

  • El mejor aceite para usar en Macerados (Árnica, Caléndula...).
  • Mayor contenido en ácido Oléico que el aceite de Oliva.
  • Gran emoliente, el doble de estable que el Girasol convencional.
  • Aunque sea RBDW, gracias a su proceso no abrasivo sin disolvente sigue siendo BIO.
  • Muy utilizado en la elaboración de macerados, oleatos y similares.
  • Agricultura Ecológica
  • Desodorizado
  • Lote actual: ONGAO0422
  • Caducidad mínima: Abr. / 2022

Elige una opción:

  • 100ml 4,25 €
  • 250ml 5,65 €
  • 500ml 7,85 €
  • 1000ml 13,85 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Helianthus annuus
  • Extracción: 1ª Presión en frío
  • Tipo aceite: Desodorizado
  • Parte usada: Semillas
  • C.Principal: Linoleico: 85,6%
  • Fotosensible: No
  • AN042AOVB
  • Nº CAS: 8001-21-6
  • Nº EINECS: 232-273-9
  • País de origen: Rumanía
  • Calidad del aceite:
  • Índice refracción (40ºC): 1,4693
  • Densidad (25ºC): 0,915
  • Acidez máxima: 0.1º
  • Peróxidos: 1,9
  • Información para Jabón:
  • Indice SAP: 191
  • Indice Yodo: 133
Rango de precios Aceite de Girasol Alto Oleico RBDW BIO en Mi Cosmética Casera desde 4,25 € hasta 13,85 € en 4 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

El Aceite de Girasol Alto Oléico se produce mediante el prensado de semilla orgánica hibridada sin el uso de solventes químicos.
El proceso de RBDW (Refined Bleached Deodorized And Winterized) significa que el aceite se refina, se blanquea, se "Winteriza" (proceso por el cual el aceite se somete a una temperatura muy baja, destruyendo los ácidos grasos responsables olor y sabor) y por último, se desodoriza mediante procesos orgánicos certificados sin el uso del refinado agresivo (sosa caústica, filtración por barro...).

El Aceite de Girasol alto Oleico se usa normalmente en la industria alimentaria en procesos en los que se necesitas temperaturas de cocción muy altas, siendo muy adecuado para hornear y freír.


¿Por qué usarlo?

El aceite de Girasol Alto Oleico BIO se considera el mejor aceite para usar en los macerados y productos farmaceúticos, ya que es el doble de estable que el Girasol normal, siendo un buen transportador de moléculas y principios activos.
Es además un gran emoliente.

Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

AcondicionadoDurezaEspumaPersistenciaLimpieza5

Ácidos Grasos

  • Mirístico: <0,05%
  • Palmítico: 3,8%
  • Palmitoleico: 0,1%
  • Esteárico: 3,3%
  • Oleico: 85,6%
  • Linoleico: 5,1%
  • Linolénico: 0,1%
  • Araquídico: 0,3%
  • Eicosenoico: 0,3%
  • Behénico: 0,9%
  • Lignocérico: 0,3%

Precauciones

Mantener fuera del alcance de los niños. Convervar en lugar fresco y seco.

Presentación

Este aceite está envasado en Tipo Envase

Taxonomía

Nombre Botánico: Helianthus annuus - Familia: Asteraceae - Género: Helianthus

Fragmento de información de https://es.wikipedia.org/wiki/Helianthus_annuus

Reseñas

Todavía no hay opiniones.

    Dar tu Valoración personal

    Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
    Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

    Estás puntuando: Aceite de Girasol Alto Oleico RBDW BIO

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.