Aceite de Caléndula

Aceite de Caléndula

20% de Caléndula en Aceite de Soja

  • Antiinflamatorio y calmante
  • Para pieles secas y sensibles
  • Para el cuidado de las manchas en la piel
  • Oleato
  • Lote actual: ANCAN0620
  • Caducidad mínima: 30/06/20

Elige una opción:

  • 500ml 10,87 €
  • 250ml 7,30 €
  • 125ml 3,94 €
  • 60ml 2,36 €
  • 30ml 2,00 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Calendula officinalis extract / Glycine soja
  • Extracción: oleato en soja
  • Tipo aceite: Oleato
  • Parte usada: flores
  • C.Principal: Linoléico (53%)
  • Fotosensible: No
  • AN005
  • Nº CAS: 84776-23-8, 8001-22-7
  • Nº EINECS: 283-949-5, 232-274-4
  • País de origen: Francia
  • Calidad del aceite:
  • Acidez máxima: 0,1º
  • Información para Jabón:
  • Indice SAP: 192
  • Indice Yodo: 128

Ilustración

Ilustración de Aceite de Caléndula

By Franz Eugen Köhler, Köhler's Medizinal-Pflanzen, via Wikimedia Commons

Rango de preciosAceite de Caléndula en Mi Cosmética Casera desde 2,00 € hasta 10,87 € en 5 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

Pendiente

Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Propiedades que aporta el Aceite de Caléndula al jabón: acondicionado, persistencia.

AcondicionadoDurezaEspumaPersistenciaLimpieza5

Ácidos Grasos

  • Esteárico: 3,45%
  • Linoléico: 53,32%
  • Linolénico: 5,57%
  • Oleico: 24,04%
  • Palmítico: 11,82%
  • Punto de fusion: No especificado

Precauciones

Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.

Presentación

Este aceite está envasado en Plástico

Taxonomía

Nombre Botánico: Calendula officinalis - Familia: Asteraceae - Género: Calendula

Planta herbácea, aromática, glandular, de anual a perenne, leñosa únicamente en la base. El tallo de 20 a 55 cm de altura, es erguido o procumbente, ramificada y generalmente con hojas casi hasta el extremo superior. Las hojas de 7-14 x 1-4 cm, son alternas, simples, oblongas-lanceoladas, estrechamente obovadas, oblongas o espatuladas.

Las flores son liguladas y amarillas, con una floración que dura prácticamente todo el año, cerrándose de noche y abriéndose a al amanecer. Las inflorescencias en capítulos de 3-5cm de ancha, de un color amarillo anaranjado.

Los frutos son aquenios encorvados, provistos casi todos en el dorso de unas alas membranosas o púas dorsales que alternan con otros cimbiformes más cortos, de forma navicular. El olor que desprenden las flores es desagradable y su sabor es amargo.

Fragmento de información de https://es.wikipedia.org/wiki/Calendula_officinalis

Reseñas

Revisiones de Cliente 4 artículo(s)

Buena
Sagrario Layos  Enviada el 6/9/2019
Compra verificada
Tengo piel atópica con eczemas y muchas grietas, creo que no llega a ser psoriasis pero todavía no sé en realidad que tengo. Un día en una página de la web vi un suero y me he lanzado a probarlo, de hecho lo pruebo todo para mis grietas en manos y pies. Es la primera vez que compro aqui pero me parece todo estupendo, volveré a comprar. Dejo aqui los ingredientes del suero, que aunque no he visto los efectos, espero verlos. Receta: Suero malgache para eczemas localizados: 20 ml de AV de onagra + 10 ml de AV de caléndula + 20 gotas de aceite esencial AEQT de katafray + 10 gotas de aceite esencial AEQT de palo de rosa.
Bueno
Sagrario Layos  Enviada el 6/9/2019
Compra verificada
Tengo piel atópica con eczemas y muchas grietas, creo que no llega a ser psoriasis pero todavía no sé en realidad que tengo. Un día en una página de la web vi un suero y me he lanzado a probarlo, de hecho lo pruebo todo para mis grietas en manos y pies. Es la primera vez que compro aqui pero me parece todo estupendo, volveré a comprar. Dejo aqui los ingredientes del suero, que aunque no he visto los efectos, espero verlos. Receta: Suero malgache para eczemas localizados: 20 ml de AV de onagra + 10 ml de AV de caléndula + 20 gotas de aceite esencial AEQT de katafray + 10 gotas de aceite esencial AEQT de palo de rosa.
Bueno
Sagrario Layos  Enviada el 6/9/2019
Compra verificada
Buen producto
Elegí este macerado por estar hecho en aceite de soja
Lola Enviada el 14/8/2019
Compra verificada
Elegí este macerado por estar hecho en aceite de soja y no de oliva pues, según tengo entendido, los principios activos de las plantas se absorben mejor si el aceite base tiene menos ácido oleico.
Aceite de Caléndula

    Dar tu Valoración personal

    Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
    Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

    Estás puntuando: Aceite de Caléndula

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.