Aceite de Árnica BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite de Árnica BIO

Macerado de 10% de flores de árnica en Oliva BIO

  • Excepcional como antiinflamatorio mediante masajes
  • Descongestivo y calmante
  • Favorece la circulación sanguínea
  • Indicado para dolores musculares, moretones, hematomas o artritis
  • Recolectada de zonas protegidas y BIO certificadas.
  • Agricultura Ecológica
  • Oleato
  • Lote actual: ONANC0720
  • Caducidad mínima: Jul / 2020

Elige una opción:

  • 50ml 5,70 €
  • 100ml 8,70 €
  • 250ml 17,90 €
  • 1000ml 55,70 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Olea Europea fruit oil, Arnica montana flower extract
  • Extracción: oleato en oliva
  • Tipo aceite: Oleato
  • Parte usada: flores
  • C.Principal: Oleico: 56,07%
  • Fotosensible: No
  • AN029VB
  • Nº CAS: 86990-11-4 / 8001-25-0
  • Nº EINECS: 273-579-2 / 232-277-0
  • País de origen: Francia
  • Calidad del aceite:
  • Índice refracción (40ºC): 1,450 - 1,475
  • Densidad (25ºC): 0,910 - 0,925
  • Acidez máxima: 1,3º
  • Peróxidos: 13,10 (max 50)
  • Información para Jabón:

Descripción

  • Excepcional como antiinflamatorio mediante masajes
  • Descongestivo y calmante
  • Favorece la circulación sanguínea
  • Indicado para dolores musculares, moretones, hematomas o artritis
  • Recolectada de zonas protegidas y BIO certificadas.

Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Propiedades que aporta el Aceite de Árnica BIO al jabón: acondicionado, persistencia.

AcondicionadoDurezaEspumaPersistenciaLimpieza5

Ácidos Grasos

  • Palmítico: 18,37%
  • Palmitoleico: 2,33%
  • Esteárico: 2,57%
  • Oleico: 56,07%
  • Linoleico: 15,40%
  • Linolénico: 0,78%
  • Araquídico: 0,49%
  • Behénico: 0,10%

    Precauciones

    Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.
    No utilizar durante el embarazo.

    Presentación

    Este aceite está envasado en Cristal