Tensioactivo Sodium Cocoyl Polipéptido del Trigo

0 opiniones | Opina sobre este producto

Tensioactivo Sodium Cocoyl Polipéptido del Trigo

Tensioactivo Lipoaminoácido

  • Tensioactivo Lipoaminoácido de origen vegetal.
  • Reduce la irritación cutánea de otros tensioactivos.
  • Propiedades espumantes.
  • Acción limpiadora selectiva y fisiológica.
  • Acondicionador capilar con propiedades anti-estáticas.
  • 100% Biodegradable.
  • Lote actual: NSSCW0723
  • Caducidad mínima: Jul. / 2023

Elige una opción:

  • 125ml 3,15 €
  • 250ml 5,40 €
  • 500ml 9,00 €
  • 1Litro 15,90 €
  • 5Litros 73,50 €
  • 25Litros 315,00 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Sodium Cocoyl Hydrolyzed Wheat Protein
  • Nivel de pH: 7 - 9
  • TEN-SCHWP
  • Número CAS: 148812-64-0
  • Número EINECS: Polymer
Rango de precios Tensioactivo Sodium Cocoyl Polipéptido del Trigo en Mi Cosmética Casera desde 3,15 € hasta 315,00 € en 6 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

El Polipéptido de Trigo y Coco (tensioactivo lipoamonoácido) es un ingrediente de origen vegetal adecuado para formular productos para el cuidado de la piel y el cabello, especialmente recomendado para detergentes de alta tolerabilidad.

Este tensioactivo está indicado para cosmética natural y productos para el cuidado del bebé, reduciendo la irritación cutánea provocada por los tensioactivos tradicionales. También mejora el acondicionamiento de la piel dando una agradable sensación cutánea.

Contiene ácidos grasos de proteínas de coco y trigo. Una de las acciones más destacables es que reduce la posible irritación de los tensioactivos tradicionales gracias a su acción limpiadora selectiva y fisiológica, sin añadido de conservantes.

Aplicaciones principales

  • Productos de limpieza suaves.
  • Especialmente recomendado para pieles sensibles.
  • Higiene íntima
  • Formulaciones para el cuidado del bebé

Características clave

  • Reduce la irritación de los tensioactivos tradicionales (os recomendamos probar también nuestro GENENCARE™ OSMS BA)
  • Tensioactivo secundario: reduce la posible irritación de los tensoactivos primarios.
  • Tiene una acción limpiadora selectiva y fisiológica.
  • Extremadamente adecuado para pieles sensibles.
  • Buen poder espumante.
  • En el cabello se usa como acondicionador y anti-estático.

Dosificación

Del 2% al 10%

Más datos técnicos

Boletín de Análisis:

  • Descripción: Solución acuosa con aproximadamente 28% de hidrolizado de proteína de trigo con cloruro de coco.
  • Aspecto: líquido de color claro a amarillo, ligeramente turbio.
  • Residuo seco (materia activa): ≥ 28 %.
  • Cloruro de Sodio: ≤ 3,5 %
  • Nitrógeno total: ≥ 1,7 %
ResultadoNorma

Ilustración Molécula

Reseñas

Todavía no hay opiniones.

    Dar tu Valoración personal

    Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
    Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

    Estás puntuando: Tensioactivo Sodium Cocoyl Polipéptido del Trigo

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.