Tensioactivo SCS - Sodium Cocoyl Sulfate

0 opiniones | Opina sobre este producto

Tensioactivo SCS - Sodium Cocoyl Sulfate

Tensioactivo aniónico derivado del aceite de coco.

  • Propiedades espumantes y limpiadoras
  • Recomendado para champú sólido.
  • Biodegradable, natural, certificado Ecocert.

En stock, envío inmediato

  • Lote actual:
  • Caducidad mínima:
Tamaño
100grs 1,70 € 19
250grs 3,90 € 8
500grs 7,50 € 6

Ficha Informativa

  • INCI: sodium cocoyl sulfate
  • Nivel de pH: 10 - 11
  • TEN-SCS

Descripción

Tensioactivo aniónico derivado del aceite de coco, biodegradable. Es ideal para crear champú sólido o espumas de afeitar. Aporta mucha espuma y no reseca la piel ni el cuero cabelludo.
Para que pueda mezclarse bien con los demás ingredientes, debe calentarse primero con un poco de agua.

Se recomienda manipular con una máscara.




Productos relaccionados