Tensioactivo SCI - Sodium cocoyl isethionate

0 opiniones | Opina sobre este producto

Tensioactivo SCI - Sodium cocoyl isethionate

Tensioactivo derivado del aceite de coco.

  • Propiedades espumantes y limpiadoras
  • Recomendado para champú sólido.
  • Biodegradable, natural.
  • Lote actual:
  • Caducidad mínima:

Elige una opción:

  • 50grs 1,70 €
  • 100grs 2,90 €
  • 250grs 5,90 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: sodium cocoyl isethionate
  • Nivel de pH: 6 - 8
  • TEN-SCI

Descripción

Tensioactivo aniónico derivado del aceite de coco biodegradable, sin sulfatos y no etoxilado. Es ideal para crear champú sólido o espumas de afeitar. Aporta mucha espuma y no reseca la piel ni el cuero cabelludo.
Puede usarse como un tensioactivo principal o combinarse con otros tensioactivos aniónicos.

Al trataser de un polvo muy fino, se recomienda manipular con una máscara.




Productos relaccionados